Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
Liza
20 апреля 2023 г.
Ребята, а кто-нибудь знает примерно если есть фаворабле при проверке в системе, через сколько информация об одобрении придет адвокату? Там должно что-то прийти, чтобы взять это с собой на отпечатки
Ответов: 4
Виза D Испания
O
Olga
Тоже интересно)))
L
Lena
Знаю :). Дней 5.
Но я с распечаткой скриншот с сайта ходила. Вопросов не задали. Барселона, Бадалона.
В этот вторник.
L
Liza
Lena
Знаю :). Дней 5. Но я с распечаткой скриншот с сайта ходила. Вопросов не задали. Барселона, Бадалон…
Спасибо большое за информацию!
L
Lena
Liza
Спасибо большое за информацию!
14 одобрение было.
18 днём пришли документы на почту адвокату, правда уже после того, как я откатала отпечатки 😁.
Незачто. Удачи!)
Похожие вопросы 🇪🇸
Margarita
24 ноября 2023 г.
Ребята, может кто знает куда можно обратится с помощью в составлении апелляционного письма после отказа на визу?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Elena
31 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-то знает, какие документы нужны, чтобы получить authorizacion de regreso? Это в полиции получают? Нужна ли сита?
Ответов: 11
Виза D Испания
Olga
24 февраля 2023 г.
Кто-нибудь знает, можно ли проверить по цифрому сертификату (не моему) какой статус подачи на студенческую визу? Подавал адвокат.
Ответов: 4
Виза D Испания
Anna
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Адвокат с присяжной переводчицей проморгали справку о несудимости, выяснилось в тот момент, когда пришёл донос. Скажите, есть какие-либо способы получить ее в максимально сжатые сроки? Вижу множества реклам типа этой, но как им можно доверять?
Ответов: 3
Виза D Испания
Ivan
11 января 2024 г.
Знающие люди, а подскажите плз. Что нужно втюхивать к пакету документов из автошколы, чтобы зачесть стаж из рф. Справка от Росы, что-то еще(копия прав там или может заявление какое, выжимку из закона ) ?
Ответов: 11
Испания. Авто
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Испания. Образование
Vadim
7 июля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает: если делать справку о несудимости с апостилем через госуслуги, она подойдет при подаче документов на визу?
Ответов: 8
Виза D Испания
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Юлия
1 ноября 2023 г.
Ребята, есть кто с ботом на отпечатки ловит ситу? Не с тем, что просто уведомляет о наличии что, а с тем, который автоматом мои данные внесет и ситу эту заберет?
Ответов: 1
Испания. IT, связь, электроника
K.O.
15 ноября 2023 г.
всем привет! кто нибудь проверял, если в приложении санитаса написано что врач знает английский — это он правда знает, или это обман чтобы набрать классы?
Испания. Здоровье