A
Alex
19 апреля 2023 г.
Вот тут, если для первичного получения
Ответов: 27
U
User
Спасибо, это я уже поставил, нашел по поиску. А в этом разделе галочка правильно стоит? И нужно ли что-то ещё указать?
U
User
Alex
Да. В этом разделе ничего менять не нужно
А вот здесь я указал Мадрид, дата вылезла автоматом, сумма тоже. Если я буду платить в отделении BBVA (много раз читал, что так лучше), мне следует указать свой IBAN, верно? А галочку куда поставить?
A
Alex
User
А вот здесь я указал Мадрид, дата вылезла автоматом, сумма тоже. Если я буду платить в отделении BB…
Нет, IBAN стоит указывать, если вы хотите, чтобы у вас списали со счета) А если в отделении или в банкомате, то поставьте En efectivo
U
User
Alex
Нет, IBAN стоит указывать, если вы хотите, чтобы у вас списали со счета) А если в отделении или в б…
Всё понятно, благодарю! И последний вопрос: если я въезжал по визе С, притом даже не испанской, мне помимо копии первого разворота паспорта, какие ещё страницы нужно скопировать?
P
Pavel
User
А вот здесь я указал Мадрид, дата вылезла автоматом, сумма тоже. Если я буду платить в отделении BB…
Проще всего (мне так показалось)) оплатить через банкомат ББВА Кэшиком. Приготовьте мелкие деньги 20 евро.
A
Alex
User
А картой разве нельзя через банкомат?
Можно, и даже не испанской)
U
User
Alex
Можно, и даже не испанской)
А про то, какие страницы паспорта помимо первой надо копировать, Вы не подскажете?)
L
Lena
User
Я оплачивала эту таксу просто через банкомат (главное, чтобы он умел считывать коды, тоесть имел сканер), и не забыть распечатать квитанцию об оплате (левая кнопка, "imprimir"). Приняли без вопросов. И нс палтцы и на регрессо в разных отделениях.
Знакомые платили через Кайшу банк, они вечером принимают платежи, а не только утром, как bbva.
Правда это Барселона, но ращницы не должно быть.

User
А про то, какие страницы паспорта помимо первой надо копировать, Вы не подскажете?)
Можно и первую не ксерить, отксерят, не критично. Но будут признательны, если она уже будет).
U
User
Iván
все, где есть любые отметки (то есть непустые)
Скажите, а раздел 2 в EX-17 (данные представителя) надо заполнять, если собираешься получать тархету сам, но при этом изначально подавал запрос на эстанцию через представителя? Или это только в случае, если получение TIE будет через представителя?
S
Sir
User
Можете указать ибан, пройти через кассу банка, где счёт, вам всё пропечатают быстро и без вопросов, даже мелочь считать не нужно. Минимум действий.
I
Irina
User
Можете вообще через приложение BBVA (если это ваш банк ) записаться хоть на завтра в кассу , прийти и без очереди оплатить. Если не хотите заморачиваться с банкоматом . Очень удобно !
D
Dmitry
User
Там вроде квитанция нужна, как я понял
Ее придется распечатать, да
J
Jany
User
Подавали 17.04. Я пошла платить в Ббва, но из трех банкоматов, как оказалось , не один не считывал qr код. В итоге оплатила прямо в приложении Ббва. Вот копировала смс с этого чата: В мобильном приложении BBVA выбрать счет - Mostrar más - Impuestos - Pagar impuestos... - Imp. estatales - выбрать 790 - ну и дальше по пунктам. В каком-то поле там неочевидный момент: нужно ввести полностью номер тасы, который над баркодом на ней (начинается с 790... и т.д.).
U
User
Dmitry
Ее придется распечатать, да
Просто пдф из приложения подойдёт?
D
Dmitry
User
Я так делал, да. Там сразу после оплаты можно скачать подтверждение...
I
Irina
User
Как вам так быстро удалось поймать ситу на отпечатки ?!!
Супер ! А в какое отделение взяли ,не на Poblados ,случайно ?
U
User
Dmitry
Я так делал, да. Там сразу после оплаты можно скачать подтверждение...
Добрый вечер. Пытаюсь оплатить через приложение, не могу разобраться, как это сделать. Подскажите пожалуйста, куда тыкать?)
J
Jany
User
Добрый вечер. Пытаюсь оплатить через приложение, не могу разобраться, как это сделать. Подскажите п…
Вот , выше писала - попробуйте) я недавно по этой схеме платила: В мобильном приложении BBVA выбрать счет - Mostrar más - Impuestos - Pagar impuestos... - Imp. estatales - выбрать 790 - ну и дальше по пунктам. В каком-то поле там неочевидный момент: нужно ввести полностью номер тасы, который над баркодом на ней (начинается с 790... и т.д.).

Похожие вопросы 🇪🇸