L
Lena
19 апреля 2023 г.
Кто получал визу кочевника в Барселоне, два вопроса :
- Скорость одобрения.
- Нужна ли прописка на отпечатки.
Вопрос именно к получавшим уже кочевника в Барселоне.
Спасибо).
Ответов: 16
M
Maksim
В номадских чатах смотрите, пишут : 1) до 20 раб дней без дозапросов если 2) в Барселоне не нужна
L
Lena
Maksim
Там пишут ребята, кто получил
Я не хочу передавать через третьи руки. Поэтому уточнила, что интересуюсь имено личным опытом. Если в этом чате таких нет, ничего страшного. Отвечать, если опыт не ваш, не нужно, пожалуйста.
S
Sir
Lena
Я не хочу передавать через третьи руки. Поэтому уточнила, что интересуюсь имено личным опытом. Если…
В ЭТОМ чате получали люди за 3-5 дней. Какая разница чей конкретно опыт, если он есть?🧐
L
Lena
Sir
В ЭТОМ чате получали люди за 3-5 дней. Какая разница чей конкретно опыт, если он есть?🧐
Потому что когда говорит сам человек, информация не так искажается.
Поиском по чату поишу получше, спасибо.
S
Sir
Lena
Потому что когда говорит сам человек, информация не так искажается. Поиском по чату поишу получше,…
Я сказал про этот чат, вот именно, не доверяете и думаете, что цифры до 20 дней можно как-то сильно исказить - поищите по чату из первых рук, такие были.
L
Lena
Sir
Я сказал про этот чат, вот именно, не доверяете и думаете, что цифры до 20 дней можно как-то сильно…
Когда свою визу полгода ждёшь (другую) , конечно хочется такие чудеса услышать из первых рук. Что и прописка не нужна, и делают быстро. И в какой момент свернула не туда, и ушла из привилигерованных айтишников 😅😬.
I
Iván
Lena
Когда свою визу полгода ждёшь (другую) , конечно хочется такие чудеса услышать из первых рук. Что и…
номадов по закону должны рассматривать максимум 1 календарный месяц, если все доки в порядке
по другим видам внж нет таких бонусов
S
Sir
Lena
Когда свою визу полгода ждёшь (другую) , конечно хочется такие чудеса услышать из первых рук. Что и…
У вас просто паранойя развилась из-за этих долгих ожиданий, а в теорию вы не хотите лезть (почти никто не хочет), поэтому переживаете зря. Два разных министерства, два разных органа рассматривают разные ВНЖ по двум разным законам, поэтому не переживайте сильно, всё будет ок.
I
Iván
Sir
По-моему там 20 дней, но это не особо важно так-то.
20 días hábiles практически всегда равно 1 календарному месяцу
L
Lena
Sir
У вас просто паранойя развилась из-за этих долгих ожиданий, а в теорию вы не хотите лезть (почти ни…
Да не то слово!

В теории мы тоже должны не по полгода ждать, но реальность такая реальность))). Я уже привыкла, что что в теории то читаешь, но готовишься к как обычно 😬😅.
L
Lena
Anastasiya
Фу как недружелюбно…. Есть шанс, что так никто не ответит)
Не умею я интонации в письме передавать).
Мне казалось что более чем мило писала. А в вопросе прям подробно написала, какой ответ жду, очень не люблю, когда отвечают не то что спрашивают.

Ну вот опять наверно не дружелюбно звучит 😅.

Похожие вопросы 🇪🇸