Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анна
19 апреля 2023 г.
Кто едет из Барселоны в Аликанте? 😄
Прошу прощения за спам, но у знакомых отменилась поездка в РФ 😱
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
вам проще документы доставкой отправить сюда
Похожие вопросы 🇪🇸
Veronika
21 мая 2023 г.
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста кто знает если я с no lucrativa лечу из Аликанте в Хельсинки и выезжаю в Россию, а после возвращаюсь таким же маршрутом, нужно ли мне по возвращению в Аликанте ставить печать о прибытии в Испанию чтобы при продлении визы у экстранхерии не возникло вопросов?
Ответов: 4
Виза D Испания
Aleks-es
3 февраля 2024 г.
Соседи, прошу прощения, что не в тему, из РФ в Валенсию/Аликанте вот условно завтра-послезавтра никто не летит? Пару пачек лекарств для желудка купить и привезти на себе. С меня компенсация за покупку и встреча в аэропорту с трансфером до дома. Пишите в ЛС, если у кого есть оказия.
Ответов: 23
Испания. Туризм
Светлана
3 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Кто нибудь летал маршрутом Стамбул -Кельн Pegasus Airline и далее Валенсия по ранее открытой испанской визе С? Турки нормально на рейс регистрируют? Немцы не возмущаются прилету по исп визе? Спасибо
Ответов: 2
Испания. Туризм
Anastasiya
10 мая 2023 г.
Друзья, а если турист летит из Барны в РФ через Гданьск, поляки же пустят? Чет я их боюсь уже
Ответов: 2
Испания. Туризм
Ирина
31 января 2023 г.
Подскажите, кто знает, можно ли, выехав по тур визе, податься на но лукреатива из Испании? В нашей любимой стране не попасть в Консульство совсем.
Ответов: 6
Виза D Испания
Alex
19 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-нибудь переводил аккаунт Wise из Турции в Испанию? В Турции акк не работает больше, буду переезжать и подаваться на номада.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Ihr
3 марта 2024 г.
Всем привет. Кто нибудь вылетал из Барселоны или ваши знакомые с просроченной визой скажем так на год¿) Какие могут возникнуть проблемы в барселонском аэропорту?
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Mucha
18 января 2023 г.
Друзья, немного не по теме денег, но подскажите пожалуйста как можно отправить сейчас посылку из Москвы в Барселону? Брат пытается отправить посылку, но везде говорят, что не везут. Почта россии, сдек и т.д.
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anna
30 ноября 2023 г.
Всем привет 💛
Подскажите, пожалуйста, службы доставки, из России в Барселону? 🙏🏻 Может у кого был опыт отправки вещей сюда.
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат