Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
19 апреля 2023 г.
Друзья, по номаду, при подаче с собой супруга, что добавляется к требованию по доходу, а также что добавляется еще сверху, при подаче ребенка несовершеннолетнего?
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Polina
+75% iprem на супругу и +25% на ребенка, где-то видела расчеты сумм, если хотите - напишите в лс, я пороюсь в чатах и найду
A
Anna
Polina
+75% iprem на супругу и +25% на ребенка, где-то видела расчеты сумм, если хотите - напишите в лс, я…
3325€ 2 взр. +1 реб. :)))
P
Pavel
Anna
поболе, из расчета 14 зарплат надо считать. около 3500 получается в месяц
N
Nikita
Anna
3500 на двоих сейчас 500% IPREM если не ошибаюсь
Похожие вопросы 🇪🇸
IDIOMA
3 декабря 2023 г.
Друзья подскажите, при продлении документов виза D, no lucrative, семья муж и жена подают по отдельности? Если муж является главным заявителем и на его счету деньги? Мужу нужно прикладывать документы жены в свою подачу?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ульяна
3 апреля 2023 г.
Добрый день 😃. Подскажите , пожалуйста, спонсорское заявление от мужа на но лукративу на содержание жены с детьми нужно апостилировать в мин Юсте ? Или только разрешение на выезд детей?
Виза D Испания
Veronika
10 апреля 2024 г.
Ребят всем привет! Подскажите кто что думает, мы подали на продление но лукративы меня и ребенка, без мужа, так как муж получил новую номад визу. А ребенок был зависящий от мужа. Теперь от экстранхерии пришел дозапрос якобы где запрос на продление от лица к которому привязан ребенок. Как вы считаете если я прикреплю новую тархету мужа и письмо сопровождающее, о том что у мужа новая внж, хватит ли им этого?
Ответов: 4
Виза D Испания
FerusManus
29 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого должны лежать деньги на счету, если супруга с ребенком прикрепляются ко мне по студенческой визе?
И второй вопрос: надо делать какое-то приглашение? В списке документов ничего не написано, а по практике просят?
Ответов: 1
Виза D Испания
An
12 марта 2023 г.
У меня жена и ребенок поданы как сопровождающие, но при этом отказ пришел мне, по ребенку ничего, а жене написали, что нужно предоставить документы об обучении. Отказа нет. Если она пойдет сейчас учиться, то ей дадут ВНЖ? Или она на момент запроса должна была учиться?
Ответов: 62
Виза D Испания
Rinat
10 января 2024 г.
Имеется ввиду. Что у жены есть дети на иждивении, или ребенок отмечает, что он на иждивении?🤪
Ответов: 3
Виза D Испания
Олег
12 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, по национальной визе д как высоко квалифицированный сотрудник подается муж, с ним жена и ребенок. В анкете на визу для сопровождающих какую цель выбирать? Это вроде бы не воссоединение семьи, мы летим вместе. Тогда что?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natali
6 июня 2023 г.
Друзья, а разрешение от второго родителя на выезд ребёнка нужно?
Испания. Туризм
А
3 августа 2023 г.
Здравствуйте! Если подаю на но лукративу с детьми, согласие на выезд от мужа надо? Нотариус и хурадо? Или технический?
Что-то я об этом не подумала🤦🏼♀️
Виза D Испания
Julia
3 июля 2024 г.
Всем привет, готовлю продление но лукративы мужу и несовершеннолетнему ребенку (menor nacido en España), подскажите пожалуйста несколько моментов:
1. Я правильно понимаю, что нужно подавать две отдельные заявки, но каждую из личного кабинета мужа (ребенок к нему прицеплен)? И в таком случае никаких доверенностей не нужно, просто родитель подает за несовершеннолетнего?
2. В пакет мужа никакие документы по ребенку не нужны?
3. В пакет ребенка нужно ли добавлять тие мужа, или СОР испанское? Или только её паспорта и тие достаточно?
4. Их можно подавать одновременно, не нужно номер заявления мужа куда-то к ребенку добавлять?
Ответов: 10
Виза D Испания