Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌍
🌍🌎🌏
19 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я пишу в Declaración de entrada в пункте Domicilio en España тот или иной указываю адрес, мне нужно им как-то это доказывать? Приглашение показывать официальное или бронь этого отеля?
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Natalia
Нет, ничего не надо.
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
13 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, если уже есть номер NIE и хочу взять сам сертификат бумажный, какой пункт указывать в Tasa 790_012: Asignación de Número de Identidad de Extranjero (NIE) a instancia del interesado или Certificados o informes emitidos a instancia del interesado?
Ответов: 5
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Dmitry
14 ноября 2023 г.
Подскажите еще пожалуйста. Мне сказали так как у меня в тархете резиденции указан адрес Салоу мне нужно уведомить полицию. На этом сайте https://citaparaeldni.es/cita-para-el-dni-en-cornella/ надо ситу взять. Не могу понять куда кликнуть!?
Ответов: 3
Испания. Дом
Olya
1 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если подаваться по визе no lucrativo то как показывать сумму на счету (которая на год жизни), необходимо на испанском счету ? Или можно на зарубежном? А крипту как-то можно показывать ? Буду благодарна за совет или подсказку 🌝
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Y
25 января 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при запросе на сопровождение студента какую фразу указывать в письме в консульство?
Тоже писать visado de estudios
или что-то другое?
Ответов: 3
Виза D Испания
Rustem
12 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а declaracion de entrada можно только в nacional police подписать, или в local тоже?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Olya
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста)
Мне тут помогаторы, к которым мы обращались по студ эстансии мужу, говорят, что мне при подаче доков на сопровождение в консульство нужно мотивационное письмо, что это обязательный пункт, а на сайте они этого не пишут просто🙈 это действительно так?)
Ответов: 6
Виза D Испания