M
Margarita
19 апреля 2023 г.
Еще вопрос по страховке, она уже должна действовать на момент подачи документов на нолукративу в консульство в Москве, или ее можно отсрочить??
Ответов: 13
A
Anastasiya
Можно отсрочить на пару месяцев, если речь идет о Москве
M
Margarita
Anastasiya
Да, подача уже на след неделе, а рассматривать заявку ведь могут чуть ли не все лето, поэтому вот интересуюсь, чтобы зря страховка не пропадала эти месяцы
А
Анна
Margarita
Да, подача уже на след неделе, а рассматривать заявку ведь могут чуть ли не все лето, поэтому вот и…
Мне сказали, что можно отсрочить начало действия полисов, но максимум на 2 месяца от заключения договора.
M
Margarita
Anastasiya
Анастасия, извините, хочу уточнить для успокоения, то есть можно оформить страховку с началом срока действия 1 июня, если подача в консульство будет 28 апреля, я правильно поняла? Они не будут возмущаться и не откажут из-за этого?
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Margarita
Анастасия, извините, хочу уточнить для успокоения, то есть можно оформить страховку с началом срока…
У нас так приняли. Подача 4.04. Страховка с 15.04. На вклейке спросили с какого визу поставить, с какого числа мед страховка действует
A
Anastasiya
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
У нас так приняли. Подача 4.04. Страховка с 15.04. На вклейке спросили с какого визу поставить, с к…
Там только подача документов на но лукративу. Смотреть будут еще 3-6 месяцев. Это Москва. Не пугайте человека.
𝙸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
Anastasiya
Там только подача документов на но лукративу. Смотреть будут еще 3-6 месяцев. Это Москва. Не пугайт…
Так я ж наоборот, успокаиваю, что у нас приняли с датой начала страховки позже даты подачи. Сама по этому поводу переживала. Простите, если запутала.
M
Margarita
Anastasiya
Там только подача документов на но лукративу. Смотреть будут еще 3-6 месяцев. Это Москва. Не пугайт…
А возможно подать на но лукративу и, пока ждём, еще и одновременно на обычную туристическую? А то если рассмотрение аж 6 месяцев, мы бы хоть просто по визе С сгоняли. Она у нас кончается в июле 😩
A
Alex
Анна
Ещё и можно выбрать, с какого числа визу ставить?!!
По визе no lucrativa, вы должны прибыть в консульство в течение месяца с момента одобрения для вклейки визы. Срок начала ее действия, по вашему желанию, тоже можно оттянуть на месяц

Похожие вопросы 🇪🇸