Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maksim
19 апреля 2023 г.
Без паспорта нельзя летать по шенгену. По-поводу бумаг, что паспорт где-то на каких-то процедурах - сомнительно. Можно на сайте а/к проверить, например, Vueling пишет про паспорт.
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Anastasiya
Это к чему?
M
Maksim
Anastasiya
Это к чему?
Опа. Не в тот чат😁
N
Natalia
Ryanair также пишет и Иберия. Паспорт нужен всегда+ тархета-🤷♀️ А были случаи пролёта без него не по Испании?
P
Polina
Natalia
Ryanair также пишет и Иберия. Паспорт нужен всегда+ тархета-🤷♀️ А были случаи пролёта без него не…
У нас сестра уже много лет в Испании и они не делали ей РФ загран (не обновляли), летала во Францию с нами по тархете вуелингом
I
Iván
Natalia
Ryanair также пишет и Иберия. Паспорт нужен всегда+ тархета-🤷♀️ А были случаи пролёта без него не…
лучше такие вещи в туризме обсуждать
https://t.me/esp_turismo
@polina_swan
O
Oleg
Maksim
Опа. Не в тот чат😁
Спасибо за ответ! Извините, это я всё тут перебаламутил)
M
Maksim
Oleg
Спасибо за ответ! Извините, это я всё тут перебаламутил)
Не за что, понял))
Похожие вопросы 🇪🇸
Eduard
30 апреля 2023 г.
Подскажите, для подачи на тур.визу копии паспортов делать по 4 разворота на листе? И загран, и общегражданский паспорт?
На сайте ВЦ об этом не сказано, но многие пишут, что обязательно делать копии именно так
Ответов: 1
Испания. Туризм
Илья
20 августа 2023 г.
Ребят, у кого-то может была подобная ситуация. При бронировании авиабилетов, указал не тот номер загран паспорта. У меня их два, и по ошибке в бронях к билету указал не тот, в который хотели визу. Как думаете, откажут теперь? Типо нет билета, так как другой паспорт указан? Если что, то копия того загранника на который бронь, есть в пакете документов
Ответов: 3
Испания. Туризм
Tuum
7 февраля 2023 г.
Сейчас нахожусь не в РФ, нужно поставить апостиль на аттестат. Есть доверенное лицо, но на сайте мин обра сказано, что если подаёт доверенное лицо, то нужна нотариально заверенная копия паспорта, которой нет. Также там есть форма подачи онлайн
Если я подам онлайн, то при доносе оригиналов документов у доверенного лица не потребуют нотариально заверенную копию?
Ответов: 4
Испания. Образование
niko
11 июля 2023 г.
ветконтроль можно пройти заранее в аэропорту, на пункте пропуска по земле его может не быть например
всмысле получить международную справку
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
KN
27 июня 2024 г.
Добрый день. Вопрос не по теме визы. Может кто подсказать, где в Мадриде можно подтвердить личность для электронного сертификата без ситы.
Ответов: 9
Виза D Испания
Miss
19 ноября 2023 г.
В общем регистрацию на рейс нужно проходить с тем паспортом который будешь показывать , вопрос при едином билете возможно ли пройти регистрацию по двум паспортам . Меня интересует не показ посадочного а регистрация на рейс по двум паспортам по единому билету
Ответов: 21
Испания. Туризм
Robert
4 марта 2024 г.
Подскажите кто сталкивался , при эл. заполнение анкеты на визу , в раздели типы визы , нельзя ничего указать из-за этого не получать нажать далее?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Retrograde
23 ноября 2023 г.
Всем доброго, а как в Питере диплом на апостиль подать, сам не там, но есть доверка, нотариальной копии паспорта нет. Подскажите плиз или ткните носом где обсуждалось 🥰
Ответов: 7
Испания. Образование
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
13 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, при прилёте из стамбула в москву не поставили штамп в паспорт, потому что проходила автоматический паспортный контроль. могут ли возникнуть вопросы при выезде где штамп прилета? или у них новая система?
Ответов: 9
Испания. Туризм