Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Juli
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, для прописки детей ситу оформляю на них или на себя? До 12 лет
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
Я оформляла на детей)
J
Juli
Anastasiya
Я оформляла на детей)
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Victoria
12 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, можно ли открыть карту ребенку? 12 лет, здесь по внж. Если нет, то с какого возраста открывают
Испания. Деньги
Ольга
15 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста. Детей на прописку надо предъявлять? Или достаточно договора аренды и двух родителей?
Ответов: 4
Виза D Испания
d
6 февраля 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста, на подачу документов виза д дети до 12 лет могут не присутствовать ? может быть и есть эта информация где - то , но не могу найти !
Виза D Испания
Konstantin
15 марта 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, нужно ли присутствие несовершеннолетних (11 и 16 лет) детей для получения готовой TIE, или выдадут родителям по свид.о рождении?
Ответов: 1
Виза D Испания
Rinat
10 января 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста по форме EX-01. Этот пункт отмечается у родителей, или у детей в анкете?
Виза D Испания
Armina
31 марта 2023 г.
Всем привет! скажите, чтобы ребенка 12 лет прикрепить к родителям (по студ визе тоже будут подаваться), нужна школа именно частная или можно concertado? туда можно попасть вообще? список примерный документов не знаете?
Ответов: 5
Испания. Образование
Наталья
30 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, доверенность от папы на детей на оформление визы Д без права на работу нужна? Если подается только мама и двое детей 15 и 12 лет.
Виза D Испания
😼
17 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как выехать с ребенком, если его документы на рассмотрении находятся?
Ответов: 10
Испания. Образование
Svetlana
1 мая 2024 г.
Друзья, добрый день! Подскажите, пожалуйста, подаю на визу только на сына 11 лет. ВЦ Петербурга. Нужно ли присутствовать ребенку для фотографирования в день подачи? Или могу подать сама?
Испания. Туризм
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Виза D Испания