Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🖤
🖤
18 апреля 2023 г.
Слышала, что сначала нужно перевести документы в Консульстве, а после чего подаваться на воссоединение, это так?
Ответов: 1
Виза D Испания
S
Sir
Можно и даже дешевле выйдет через хурадо, чем через консульство.
Похожие вопросы 🇪🇸
Caramel
21 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, при первичной подаче документов для получения разрешения на брак в Каталонии - нужна справка о несудимости? Или она нужна уже только потом, при самом венчании после допроса?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Дмитрий
14 декабря 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста — получил фаворабле на воссоединение, теперь надо идти в консульство в рф и подавать документы. В том числе справку о несудимости, ее заказывать с апостилем или обычная подойдет?
Ответов: 3
Виза D Испания
Владислав
21 января 2023 г.
Друзья, скажите пожалуйста, нужно сначала записываться в консульство и потом можно оформлять контракт для разрешения на работу, или контракт предоставляется сразу?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
14 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, переведенные документы на легализацию в консульство мск стоит приносить утром упрям к открытию или можно и позже?
Ответов: 1
Виза D Испания
Irina
19 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, при подаче документов на grado basico, я так понимаю , что омологация не нужна, а что тогда предъявить? какое-то писмьо из школы?
Ответов: 21
Испания. Образование
Irina
29 июня 2023 г.
подскажите, пожалуйста, а в меркурио можно же досылать документы после подачи? или только когда запрос придёт можно что-то докладывать/досылать
Виза D Испания
Ildar
13 апреля 2023 г.
Я правильно понял, что потребуется для этого в РФ сначала заморочиться с получением определённой справки в своём гибдд и проставить на нее еще и апостиль, и потом еще сделать присяжный перевод, или сейчас это возможно без этого документа?
Ответов: 13
Испания. Авто
Gulnara
3 августа 2023 г.
Не подскажете, в консульстве в Москве вроде бы есть услуга перевода. Как это работает ?сначала надо сдать документы на перевод, а потом записаться на визу ?И могу ли я перевести не апостилированный аттестат, забрать его оттуда, чтобы отдать на апостилирование(даты прохлопала), а потом подать уже с апостилем? Ну, или копию сдать для перевода.
Виза D Испания
Саша
31 июля 2023 г.
Я правильно понимаю, что прописка нужна чтобы записаться на сдачу отпечатков и потом записаться на получение тие? И студентам тоже прописку делают?
Виза D Испания
jukka-pekka
16 апреля 2024 г.
Подскажите, я правильно понимаю, что для подачи на национальную визу для ВКС записываться нужно через письмо в консульство? Как быстро после этого приходит приглашение, примерно?
Ответов: 6
Виза D Испания