Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vitalii
18 апреля 2023 г.
Добрый день. На какой срок надо снимать квартиру, что бы зарегистрироваться в ней? Если я правильно понял, то без регистрации по месту жительства не получится сдать отпечатки и получить ТИЕ.
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Anastasiya
зависит от провинции. в Барселоне от 3 месяцев, в остальных от 6 вроде как...
V
Vitalii
Anastasiya
зависит от провинции. в Барселоне от 3 месяцев, в остальных от 6 вроде как...
Спасибо. В Валенсии нужна информация
Похожие вопросы 🇪🇸
Наталья
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите по такому вопросу, переезд по визе Д по приезду запишемся на отпечатки, для получения TIE нужна прописка или нет? Везде по разному написано. Я к тому что если не успеем квартиру на долгосрок снять к подаче. Как быть?
Ответов: 4
Виза D Испания
Zoya
10 августа 2023 г.
Добрый вечер! Оформляю через меркурио ВНЖ новорождённому, по паспорту дальше не пропускает, пишет, что нужно Ние. То есть сначала нужно получить ние? Где можно его оформить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elzara
24 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите мне пожалуйста, могут ли в образовании записать моих деток в школу на следующий учебный год, без регистрации? Сейчас я сняла апартаменты без прописки, но нужно уехать, а через месяц по приезду сделаю регистрацию, как найду квартиру и донесу документ. Кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Испания. Образование
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Подаю на студ.годовую визу.
В городе, где я буду жить и учиться, я планирую остановиться у друзей. Какие документы я могу предоставить при подаче на визу вместо брони жилья? Расписку от них? Что примут точно? И в случае, если жилье не нужно, сумму на счету можно показать меньше?
Спасибо за помощь🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Дмитрий
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Собираем документы на подачу в Москве на визу без права на работу. Вопрос: если один член семьи на данный момент официально трудоустроен,в анкете про это стоит указывать или лучше написать без работы? В мотивационном письме планирую написать про обязательства уволиться после одобрения.
Виза D Испания
Adam
18 января 2023 г.
Добрый день, где можно найти документ декларации о въезде? Нужно распечатать, нигде не могу найти
🇪🇸 Испания чат
Елена
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы пройти индентификацию в налоговой для эцп, нужно только взять и ситу и прийти с документами?
Или еще надо где-то регистрироваться? Код на почту уже получен.
Ответов: 7
Виза D Испания
Vlada
3 ноября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, при аренде как правило ты просишь прописаться, а затем через год хочешь переехать и нужно сходить «выписаться» из квартиры? Есть ли такая процедура отмены прописки? Проговаривается ли это изначально с хозяином квартиры?
Ответов: 7
Испания. Дом
Дарья
10 октября 2023 г.
Здравствуйте, есть недвижимость в собственности в спб. Прописка в другом городе. Прописку в спб оформлять не хочу.
Думаю купить временную регистрацию + приложить справку из реестра о наличии собственности.
На сколько это безопасно, покупать справку о временной регистрации? И могут ли возникнуть вопросы, почему обладаешь одним жильем, временно зарегистрирован в другом, а прописка вообще в третьем
Ответов: 8
Испания. Туризм
Лиза
6 февраля 2024 г.
Добрый вечер, как долго может лежать паспорт в визовом центре после получения уведомления? И нужно ли записываться для получения?
Ответов: 3
Испания. Туризм