L
Liza
18 апреля 2023 г.
Я правильно записалась на отпечатки? там было написано toma de huella, expedicion de tarjeta, renovacion de tarjeta, de larga duracion… там не было других вариантов про отпечатки
Ответов: 11
S
Sir
Да
L
Liza
Sir
Да
Спасибо)
K
Ksenia
Там только один момент, если до конца учебы осталось меньше чем 6 месяцев карта не положена, уточните сразу чтобы не платить зря тасу и не собирать лишние бумажки…
S
Sir
Ksenia
Там только один момент, если до конца учебы осталось меньше чем 6 месяцев карта не положена, уточни…
Там есть дата начала действия разрешения и дата конца действия разрешения, если между ними меньше 6 месяцев - не положена карта, если между этими датами больше 6 месяцев - карта положена, даже если вы подаётесь в тот период, когда осталось меньше 6 месяцев.
A
Anastasiya
IM
Мне дали когда было меньше 6 месяцев, 5 если быть точнее
там вопрос в том, когда было одобрение. если одобрено было ДО того как осталось меньше 6 месяцев, то карту дают.
S
Sir
IM
Мне дали когда было меньше 6 месяцев, 5 если быть точнее
Это именно то, о чём я сказал - срок действия одобрения больше 6 месяцев в вашем случае, скорее всего.
A
Anastasiya
IM
Одобрение пришло когда осталось менее 6 месяцев
надо смотреть кейс с датами... а возможно просто попался вам добрый человек) так тоже бывает)
S
Sir
IM
Одобрение пришло когда осталось менее 6 месяцев
Не особо важно, когда оно пришло - важно, что в нём написано и какой срок его действия. В ином случае система не предусматривает выдачу карты и вам бы её не выдали.

Похожие вопросы 🇪🇸