Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
18 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после подачи документов на студенческую визу не приходит номер по которому надо отслеживать el estado del trámite, где его можно запросить? Друг подавался из Барселоны через registro
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alex
Давно подавались? Могло еще не прогрузиться в системе. Тем более в Барселоне
M
Marina
Alex
Давно подавались? Могло еще не прогрузиться в системе. Тем более в Барселоне
Нет, но подавались два друга одновременно. Одному пришло через 5 дней, а другому ещё нет. Может кто-то знает как запросить этот номер?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vlаdimir
18 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а если при подаче на студенческую визу с территории Испании попросят донести какие-то документы, какой срок даётся на донос?
Виза D Испания
Armina
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может ли человек подать документы на студенческую резиденцию через адвоката, а потом дослать справку со счета из банка? Нужно время чтобы получить счёт а виза истекает
Ответов: 3
Виза D Испания
Аydan
4 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, что делать после получения визы Д? Какие документы нужны для подачи на карту резидента? У детей нет NIE, только у взрослых. Нужно ли для начала им брать NIE, чтобы записаться на карту резидента. И по какому адресу находятся те организации, куда нужно идти в Барселоне ( для прописки, карты резидента)? Спасибо
Виза D Испания
Lada
2 октября 2023 г.
Добрый день, можете подсказать, пожалуйста, чтобы с тур визей подать на студенческую, нужно выбрать ситу где "recogida..."? И если нет NIE, можно через NIE другого записаться? Или сначала нужно отправить запрос на получение NIE тут же
Ответов: 4
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
А
28 октября 2023 г.
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, при подаче на но лукративу в консульстве должны выдать ссылку и номер для отслеживания дела?
Если не выдали, написать в консульство? Или номер есть где-то, в чеке, например?
Ответов: 4
Виза D Испания
Jany
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, после получения favorable по студ визе, сдаче на отпечатки и ожидания карточки можно будет выехать из Испании,но нужно получить Autorizacion de regresso?
Ответов: 8
Виза D Испания
Vitalii
2 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, можно ли в Валенсии сдать отпечатки на получение ТИЕ? Не могу у них на сайте найти такой раздел для записи(в Мадриде есть)
Ответов: 6
Виза D Испания
Ekaterina
25 октября 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,в declaracion de entrada для подачи на студенческую эстансию где цель поездки у меня написано «solicitar permiso de residencia”.Это плохо?Говорят эстранхерия не любит когда въезжают с целью получения резиденции
Ответов: 1
Виза D Испания
Masha
28 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как самостоятельно можно подать документы на студ.визу через Extranjería в Барселоне? Не могу найти информацию на этот счет
Ответов: 10
Виза D Испания