А
Анна
18 апреля 2023 г.
Ещё может кто-нибудь подсказать, какой документ от страховой надо предоставлять в консульство? Мне говорили, что весь договор не надо печатать. А тут этих сертификатов только 4 штуки 😱
Санитас. Но лукратива.
Ответов: 12
A
Alex
По хорошему вам надо бы у страховой запросить сертификат с указанием списка застрахованных, сроком действия и условиями в виде
A
Alena
- certificado de aseguradora con coberturas
- condiciones particulares
- квитанция (банковская) оплаты полиса
А
Анна
Alena
- certificado de aseguradora con coberturas - condiciones particulares - квитанция (банковская) опл…
Спасибо!
Conditiones particulares все 19 страниц тащить? Или хватит первых 6, где прописаны застрахованные и основные условия?
И если с меня ещё не списали оплату, потому что полис начнёт действовать с 1 мая? Как получить квитанцию?

Alex
По хорошему вам надо бы у страховой запросить сертификат с указанием списка застрахованных, сроком …
Нашла этот сертификат в ЛК. Вот размышляю, надо ли весь печатать... Бумага есть, но экология же страдает!
A
Alena
Анна
Спасибо! Conditiones particulares все 19 страниц тащить? Или хватит первых 6, где прописаны застрах…
Если распечатаете в 2-х сторон, то получится 10 листов. Я бы не половинила документы

Анна
Спасибо! Conditiones particulares все 19 страниц тащить? Или хватит первых 6, где прописаны застрах…
А у Вас когда подача? Если до 01/05, договоритесь с ними о возможности доноса или отправки по емейл квитанции об оплате полиса
М
Марина
Анна
У меня взяли только с 5 по 9 страницу, спросили про оплату, сказала, что еще не списали, тоже с 1 мая действие, думаю, потом запросят
B
bogdana
Анна
я принесла все страниц 70, девушка смотрела все и отобрала много страниц, которые ей нужны
А
Анна
bogdana
я принесла все страниц 70, девушка смотрела все и отобрала много страниц, которые ей нужны
70 страниц?!!!! Это Вы вообще все сертификаты распечатали, что есть в ЛК?!
V
Valentina
Анна
Мы в DKV запросили полис для иностранца. Там одна страница-срок действия и условия. С этим в консульство и пришли. По электронной почте запросили и через 15 мин они все прислали

Похожие вопросы 🇪🇸