Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Maria
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Может у кого была такая ситуация: виза С действует до июля, виза D начинается с августа. Между ними месяц. Будут ли испанцы аннулировать действующую визу С при вклейке визы D, если они не противоречат друг другу по срокам?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anna
Здесь были оба варианта: и когда оставляли, и когда аннулировали. Вероятно, зависит от настроения и, возможно, от типа визы Д
Похожие вопросы 🇪🇸
Анна
9 июня 2023 г.
Помогите советом - во вторые паспорта получили визу Д с 1 июля, а в первых стоит виза С и такой штамп. Можно ли слетать в июле по визе С, не открывая визу Д в таком случае? Хочу чуть отсрочить начало действия резиденции. И влететь по визе Д ближе к сентябрю.
Ответов: 21
Испания. Туризм
Dmitry
29 марта 2024 г.
Всех с наступающими праздниками!
Есть такая ситуация:
Супруга подалась на модификацию Cuenta ajena еще в декабре, до этого была студ виза, сейчас ждёт решения.
У нее также есть действующий Испанский шенген до конца июня, может ли она по нему выехать в другую страну ЕС?
Не пойму как считается в данном случае 90 дней по визе, если тут уже живем 1,5 года
Спасибо
Виза D Испания
Nadin_sh
2 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста, может кто то сталкивался:
виза студенческая до сентября, а мед полис заканчивается в июне.
Можно ли не продлевать полис с июня, а купить снова в сентябре, когда закончится виза перед новой подачей?
Ответов: 5
Виза D Испания
Eka
17 апреля 2024 г.
Привет!
Кто в курсе , если выехать позже окончания визы , например на недельку -две
Виза выдана на три года, нарушений по визам «до» никогда не было, плюс этот паспорт заканчивается в августе/ будет ли какой то штраф на месте? Или печать нарушителя?)))
Чем грозит для следующих виз
Ответов: 2
Испания. Туризм
Gleb
23 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Такой вопрос: студенческая карточка ведь выдается с датой подачи, а не получения? Соответственно, шенгенская виза, по которой въехал, а дни уже кончились, в новом полугодии продолжит работать, если де-юро я с момента подачи находился в Испании с испанской визой?
Виза D Испания
Anastasia
8 февраля 2023 г.
всем привет! может быть кто-то сталкивался и может подсказать: приехала в Испанию по визе ВКС (D), получила здесь TIE. Мой работодатель меня сократил и сказал, что TIE аннулируется, но сама виза D остается. Так ли это? Как можно узнать активна ли виза?
Ответов: 17
Виза D Испания
Natalie
20 июля 2023 г.
Доброе утро!
У кого была такая ситуация. Шенген заканчивается в августе, можно ли податься сразу на сентябрь со вторым паспортом? (по первому в августе быть в Европе)
Пребывание по первому Шенгену 3 месяца, получается второй не одобрят так скоро, потому что не соблюдено правило 90/180?
Или это правило только в рамках одной шенгенской визы?
Испания. Туризм
Viktoria
24 июня 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, может кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией, мы сейчас находимся в Испании по визе С ( в ожидании визы Д ) по визе С заканчивается срок пребывания. Какие то штрафы есть за то, что нарушим пребывание по С?
Виза D Испания
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Inessa
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может у кого-то была такая ситуация. Я в замешательстве. У ребенка есть действующая виза до начала июля.
Подали документы на визу и указали период с мая по август(чуть меньше 3 месяцев).
Рассматривают уже почти 1,5 месяца. Был один раз дозапрос документов. Сейчас еще один и просят написать заявление на аннуляцию визы.
Ответов: 23
Испания. Туризм