Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! Друзья, кто может поделиться анкетой для консульства, кто подавался на сопровождение по учебной визе? Не совсем понятно, что указывать в пункте «цель поездки». Буду очень благодарна 🌹🙏🏻
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olya
Пришлите скриншот пункта, подскажу
Похожие вопросы 🇪🇸
Sophie
12 апреля 2023 г.
Ребята, всем привет!
Кто может поделиться проверенными контактами для получения студенческой визы в Мадриде? Буду очень благодарна! 🙏
Виза D Испания
Nadia
14 июня 2023 г.
Все здравствуйте! Добрый человек, найдись, кто поможет с инструкцией куда что нажимать на электронной подаче на студ визу, языковые курсы!😇 немного запуталась в анкете!
Ответов: 2
Виза D Испания
Yana
29 мая 2023 г.
Здравствуйте! Вопрос к беларусам: кто делал визу по приглашению, есть у кого письменное подтверждение от визового центра(переписка, что угодно), что принимают приглашение без заверения в полиции? 🙏
На мои письма они не отвечают, а на колл-центре повторяют общую инфо для россиян(
Ответов: 9
Испания. Туризм
Yulia🤍
13 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите, может есть кто- нибудь в чате, кто получал визу С с нотариальным приглашением из Испании? Не приглашение которое в полиции получают, а просто у нотариуса заверяют? Буду благодарна за помощь🙏🙏🙏
Ответов: 19
Испания. Туризм
Юля
22 марта 2023 г.
Всем привет) пишу, вдруг кто сможет откликнуться и помочь
При заполнении анкеты на визу, в разделе «расходы заявителя на проезд», если бронь авиабилетов и бронь отеля (неоплаченные), надо ставить в местах «место/транспорт предоплачен» галочки?
Заранее спасибо большое 🙏🏻
Испания. Туризм
Юлия
8 января 2024 г.
Добрый вечер. Друзья, если кто в Валенсии записывался на яз.курсы ради визы с возможностью их не посещать, напишите в ЛС пожалуйста!
Виза D Испания
С
27 февраля 2024 г.
Всем здравствуйте!
Кто писал мотивационное письмо по учебной визе, поделись в личном сообщение, пожалуйста, хотелось бы понимать как оно пишется. Благодарю
Ответов: 4
Виза D Испания
Karina
21 января 2024 г.
всем привет! кто то знает, как можно документы в россию сейчас отправить? dhl не отправляет
спасибо 🙏🏼
Ответов: 5
🇪🇸 Испания чат
Alina
23 ноября 2023 г.
Всем добрый день 👋 Друзья, кто подавался на ВНЖ No lucrativa в консульстве в Москве? Все переводы документов на испанский должны быть присяжными? Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Виза D Испания
Victoria
5 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто делал визу по приглашению родственников недавно. Требуется справка из полиции или нет ?
И могли бы поделиться контактами проверенными, кто оформляет визы
Заранее спасибо !
Ответов: 3
Испания. Туризм