Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
⚓
⚓️⚓️⚓️
17 апреля 2023 г.
Коллеги, по продлению студэстансии ничего нового? Такой же список как год назад? Выбирать нуэва солиситуд?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Почему nuevo? Продление же п 2
⚓
⚓️⚓️⚓️
Alex
Почему nuevo? Продление же п 2
По памяти год назад на нолукративу-продление выбирал нуэву. Но может не так помню. Там какой-то нюанс есть.
A
Alex
⚓️⚓️⚓️
По памяти год назад на нолукративу-продление выбирал нуэву. Но может не так помню. Там какой-то нюа…
Оно там должно предидущее дело подтянуть. У меня в итоге не подтянуло, пришлось делать через Nuevo, у жены нормально подтянуло, почему - хз
Похожие вопросы 🇪🇸
Алексей
22 февраля 2023 г.
Друзья, еще раз всем спасибо за такие исчерпывающие консультации. Подскажите еще, как быстро переводит Ибердрола на новый план? В тот же день? на следующий? Через месяц? Неделю? И сколько раз в год я могу менять свой план потребления? Вроде где-то видел цифру до 24 раз, но сейчас не могу ее найти...
Ответов: 9
Испания. Дом
Alexey
4 сентября 2023 г.
Ребят, подскажите, год на льготную растаможку с получения внж считается?
Ответов: 20
Испания. Авто
Deleted Account
25 мая 2023 г.
Поделитесь опытом, у кого сантандер, документы запрашивают в начале каждого нового года? Также как и в ббва?
Ответов: 3
Испания. Деньги
Andrey
26 января 2023 г.
Добрый вечер! А как в приложении ббва историю по счету получить? Ну типа выписка за месяц или за полгода? Приходы/уходы. Неужели только платный сертификат????
Ответов: 4
Испания. Деньги
Mel
12 июля 2023 г.
Через год же ещё добавят и будет максимум? Выше максимума вче равно же не начислят? Правильно понимаю?
Ответов: 8
Испания. Авто
Марина
7 января 2023 г.
Господа, подскажите, если сейчас сделать вид по студенчеству на год, на какой вид потом можно продлить?
Ответов: 1
Виза D Испания
Александр
14 сентября 2023 г.
тут ибердрола конртакт прислала на год как новому клиенту, подскажите, нормльный тариф предлагают? и можно например через 10 мес при съезде с квартиры перестать платить?
Ответов: 6
Испания. Дом
NaDiN
22 февраля 2023 г.
коллеги, а если загран чуть больше года действует, я могу прилететь в рф и запросить новый уже? или есть ограничение по сроку старого?
Ответов: 44
Виза D Испания
А
22 марта 2023 г.
Добрый вечер! Страховки для продления но лукративы могут быть с оплатой помесячно?? Или только весть год?
Ответов: 1
Виза D Испания
Яна
21 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при продлении ВНЖ no lucrativa нужно ли обновлять прописку, если она не менялась год?
Ответов: 2
Виза D Испания