Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
17 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли на сдачу отпечатков записаться по истечении 30 дней? Кто то так делал?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
Записаться то можно, но формально могут прицепиться
Похожие вопросы 🇪🇸
User
17 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, есть ли некий лимит времени, в течение которого ты должен сдать отпечатки после получения фаворабле по студенческой эстанции? Я слышал, что всего 30 дней, это правда?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Помогите разобраться. После одобрения нужно записаться в течение 30 дней на сдачу отпечатков (запись может быть и через два месяца)? Или уже сдать их в течение 30 дней?
Виза D Испания
Георгий
20 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько дней на практике оформляют карточку после сдачи отпечатков?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alina
9 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли выкупать или бронировать все билеты? Или можно предоставить маршрутный лист?
И достаточно ли 230к на счету на 13 дней? Про 100€ на день читала
Ответов: 3
Испания. Туризм
Evgeniy
11 марта 2023 г.
Привет, а не подскажете, если не взял ситу на отпечатки в течении 30 дней после одобрения студенческой визы, то карточку уже не дадут? Или всё-таки можно позже 30 дней?
Ответов: 5
Виза D Испания
Илья
24 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста если виза выдана на 30 дней, реально ли на языковые курсы податься? Может был опыт у кого-то?
Ответов: 6
Испания. Туризм
Zar
26 апреля 2024 г.
Скажите, порфа, после отпечатков, я должна забрать карту через 30 дней, не ранее… а есть ли срок, в течениикакого времени я должна ее забрать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Роман
10 марта 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста , можно ли взять ситу на отпечатки ещё до одобрения и в случае чего перенести дату сдачи на другой день ну или отменить ?
Виза D Испания
Neimann
20 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, есть ли ограничения по сроку когда нужно забрать карточки после отпечатков?
Виза D Испания
Elena
16 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Аликанте прописку делают день в день? Или ждать нужно?
Ответов: 8
Виза D Испания