Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
🌍
🌍🌎🌏
17 апреля 2023 г.
Помогите, пожалуйста! Как доказать тупой (извините) адвокатше испанской, что если я въехала через Францию, а не Испанию, то мне нужно сделать declaración de entrada, где написано, что это ОБЯЗАТЕЛЬНО и без этого будет отказ?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Anastasiya
А зачем ей это доказывать?
S
Sir
Artículo 13 de Real Decreto 557/2011, de 20 de abril
А вообще лучше ничего не доказывать, а сменить адвоката
🌍
🌍🌎🌏
Sir
Artículo 13 de Real Decreto 557/2011, de 20 de abril
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, кто ставил апостиль в Москве. Как вы это делали?
Я обратилась в МФЦ мне отказались ставить для Испании.
Ответ: В Испанию не ставим. Так как подписано соглашение.
Пришла домой зашла на портал Мосрег., попробовала сама записать. И что я вижу Испании действительно нет.
Ответов: 14
Виза D Испания
Teona
31 марта 2023 г.
Всем привет, если у вас есть хорошие адвокаты иммиграционные, посоветуйте, пожалуйста.
Наш адвокат ошибся в отправке документов и мне пришел отказ в стартап визе.
Из-за того, что я якобы нелегально была в Испании. А это не так.
Ответов: 13
Виза D Испания
Nemrow
7 мая 2024 г.
Здравствуйте, может ли кто помочь подсказать, как гражданам РФ развестись в Испании? Не через консульство РФ (дорого и нет записи), мб как нибудь по испанским законам через местный суд. С ребёнок, добровольный развод, нет споров. Без внж по асило тут
Ответов: 12
🇪🇸 Испания чат
Y
20 января 2024 г.
Всем добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, вопрос про:
«Справка об отсутствии судимости, недавняя, с переводом на испанский, заверенным в отделе легализации Генерального Консульства Испании либо сделанным официально признанным в Испании присяжным переводчиком»
Этот перевод и легализацию где лучше сделать в Москве? И сколько это стоит?
Ответов: 7
Виза D Испания
Irene
25 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста, может я не правильно поняла, если выехал по ВНЖ из Испании и после въехал но через другую страну ЕС, нужно в полиции подтвердить Declaración de entrada, правильно? Мы сегодня вернулись из РФ, штамп въезда Латвия, в полиции аэропорта Тенерифе сказали что всё ок, ничего не надо, declaración не нужно, а как потом доказать что в Испанию въехал? Что делать, как им правильно объяснить зачем это нужно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Gulnaz
19 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите, если есть турецкая справка об отсутствии судимости на испанском, без апостиля, как можно заверить ее в Испании и можно ли?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то при выезде из Испании во францию поставить штамп в паспорт о том, что въехали во Францию? (Пардон если вопрос не по теме группы, пошли в нужную))
Ответов: 2
Испания. Авто
Дмитрий
26 ноября 2023 г.
Всем привет! Для воссоединения семьи просят справку, что я не нахожусь в Испании нелегально (Acreditación de que el familiar a reagrupar no se encuentra en España en situación irregular en el momento de presentación de la solicitud). Подскажите пожалуйста, что это такое и где можно ее взять?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ruslán
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер.
Может, кто подскажет.
Планирую поехать в Италию на авто на испанских номерах, но с правами РФ. ВНЖ Испании.
Кто то мне говорил, что во Франции и Италии не будет действовать, что нужны испанские права, так как ВНЖ Испании, а не их стран. Это так?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Авто
Anna
30 марта 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите. Пытаюсь выехать из Испании по причине отказа в студенческой визе, отказ на руках но там не написано что на выезд именно 14 дней. (Со слов косячного адвоката, собственно из-за которой отказ произошел) Надо еще что-то иметь с собой из документов, может распечатать какой-то закон?…
Ответов: 7
Виза D Испания