Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
D
Daria
17 апреля 2023 г.
Всем привет!подскажите пожалуйста, при заполнении тасы для воссоединения супруга выбирать пункт 2.1 или 2.4?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
2.1. Сумма 10,94 у меня была в прошлом году
Похожие вопросы 🇪🇸
metsunami
4 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста,
при подаче парой на no lucrativa обоим нужно в формулярах указать данные своего супруга, чтобы прослеживалось связь при рассмотрении дела или достаточно это сделать одному?
Ответов: 23
Виза D Испания
ms.Dinara
13 июня 2024 г.
Добрый день! Заполняю ЕХ-02 для воссоединения с супругом, по No Lucrativa.
Подскажите , какой из этих пунктов выбрать?
Ответов: 2
Виза D Испания
Ekaterina
28 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста приприезде с вкс, чтобы сделать tarjeta de residencia нужно иметь уже контракт на квартиру? У меня просто ситуация, что я хочу пожить первые 2 мес у подруги.
Ответов: 3
Виза D Испания
Viktoria
13 января 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, анкета на нац визу для конс-ва заполняется в 1 экземпляре или двух?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
4 июля 2023 г.
Всем привет. Ребят, подскажите, пожалуйста, 1)можно ли тут купить мочегонное без рецепта ?
2) можно ли оформить тархету санитария без работы? ( резиденция есть). Спасибо.
Ответов: 3
Испания. Здоровье
Emma
4 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при первом продлении ВНЖ (no lucrativa) на 2 года, мед. страховка должна быть заключена также на два года или можно на 1 год заключить договор? Спасибо!
Виза D Испания
Kutya
22 ноября 2023 г.
Всем привет! А подскажите, пожалуйста, у кого сушилка-стиралка 2 в 1, можете порекомендовать или наоборот свою модель/бренд?
Ответов: 31
Испания. Дом
Daria
9 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, можно ли пока ждешь ответа по первому продлению по нолукратива заказать informe de vivienda для будущего воссоединения с супругом?
Ответов: 8
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
Ekaterina
13 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, если мы сняли жилье на краткосрок на 2 месяца и подаемся на диджитал номад.
В случае одобрения найдём на долгосрок. То какой адрес указывать при заполнении анкеты?! Может у кого то был такой случай.
Благодарю
Виза D Испания