Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
17 апреля 2023 г.
Все доброго утра.
Вопрос срочный. Жена с 2мя детьми Прилетает сегодня в Барселону в 10. Нужно добраться до Валенсии. Автобусы Алса полные, ближ выезд в 23. Какие есть варианты?)
Ответов: 1
Виза D Испания
D
DODO
По моему должен быть поезд
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
15 февраля 2023 г.
Добрый день. кто-то может посоветовать, как дешевле троим доехать из Валенсии в Барселону, чтобы быть в консульстве в 10 утра? Есть familia monoparental especial, т.е. где-то бывает скидка. Какие-то человеческие варианты есть без выезда в 2 часа ночи на автобусе?
Испания. Туризм
Rolandas
7 ноября 2023 г.
Всем привет, прилетаем на 5 дней в Барселону.
Есть два вопроса:
1. Какой проездной посоветуете «hola card» или “Barcelona card”?
2. Можно ли оплатить проезд из аэропорта до центра или aerobus наличкой? Если нет, то онлайн мб?
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Maria
13 апреля 2023 г.
Добрый день. Лечу в Барселону к брату (жить будем у него). Визу получала туристическую. Какие есть варианты показать жилье в аэропорту (если на контроле спросят)? Брата же не могу так как нет приглашения через полицию, верно? А букинг за день до заселения списывает деньги за проживание …
Ответов: 8
Испания. Туризм
Vitalii
19 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пжл, нужно съездить из Валенсию в Андору и обратно. Нашел только через Барселону, поезд и автобус. Может есть какие то прямые маршруты? Или есть какие то приложения по типу бла бла кар? Чтобы съездить одним, максимум двумя днями.
Ответов: 27
Испания. Туризм
Natasha
12 апреля 2023 г.
Declaración de entrada в аэропорту Барселоны можно сделать ночью?
Подскажите, пожалуйста, кто знает.
Человека прилетает в Барселону ночью и сразу на автобусе едет в Валенсию.
Можно ли будет потом в Валенсии сделать declaración, если в Барселоне не получится?
Ответов: 8
Виза D Испания
Albert
28 марта 2023 г.
Добрый вечер. Может кто летит в ближайшее время Москва-Валенсия? Нужно передать один лист а4. По Москве привезем, в Валенсии заберём) Спасибо
Испания. Деньги
Alexander
23 марта 2024 г.
Всем привет!
Я сегодня вечером, в субботу прилетаю в Валенсию и мне нужно добраться до Барселоны. Кто может подсказать недорогой вариант как это удобнее всего сделать? Может кто-нибудь в этот вечер едет в Барселону и нам по пути
Ответов: 2
Испания. Туризм
Marina
24 марта 2023 г.
Друзья, может дурацкий вопрос, но мне покоя не дает. Делаю доки на туристич визу. Будем жить в Валенсии, самолет до Барселоны. Потом автобусом Барса-Валенсия. Так вот вопрос: обязательно ли показывать этот автобус при подаче? Бронь хочу в Валенсии сразу показать, но автобус пока не покупать.
Ответов: 4
Испания. Туризм
Boris
8 февраля 2024 г.
Привет друзья. В июле 23 года получил Визу D Словакии, приехал подался на внж от работалателя. 15 января внж получил на 2 года. Теперь через пол года поменяю права на словацкие, воссоеденюсь с семьёй. И хочу поехать работать водителем автобуса в Валенсию. Вопрос. На сколько трудно и вообще ли это возможно получить внж Испании?
🇪🇸 Испания чат
Gleb
25 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, из Валенсии в Барселону можно лететь по карте ВНЖ? Загран немного кончился.
Ответов: 4
Испания. Туризм