Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
16 апреля 2023 г.
Именно. Про мелочи типа того, что гораздо проще попасть на подачу документов, а рассмотрение гораздо быстрее, чем в Москве, я не говорю)
Ответов: 5
Виза D Испания
U
User
Но тут возникает другой вопрос: насколько сложно оформить ВНЖ Сербии?
A
Alex
User
Но тут возникает другой вопрос: насколько сложно оформить ВНЖ Сербии?
Сербский боравак? 1к евро примерно и будет у вас внж по бизнесу
Как вариант - номад хорватов
R
Retrograde
Alex
Сербский боравак? 1к евро примерно и будет у вас внж по бизнесу Как вариант - номад хорватов
Ну и черногорский боравак туда же)
A
Alex
Retrograde
Ну и черногорский боравак туда же)
А, ну вот тут есть и эксперты по данной теме...
A
Andrey
Ну я бы не сказал, что в Белграде все сейчас быстро и просто. Подал заявку на DN, меня записали на 28 июля + 3 месяца рассмотрение ((
Похожие вопросы 🇪🇸
Alex
15 февраля 2023 г.
В том плане, что подавать на no lucrativa не из России гораздо проще, но могут это далеко не лишь все)
Ответов: 4
Виза D Испания
Олег
26 апреля 2024 г.
Это как раз мой вопрос тоже) подскажите пожалуйста как быстрее и проще поймать ситу на отпечатки. Буду очень благодарен…
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
24 июня 2024 г.
Вы можете сделать то же самое, другое дело, что поскольку прописка не московская, сам паспорт будут делать куда дольше...
Виза D Испания
Ирина
23 ноября 2023 г.
Не могу пройти мимо беседы про Консульство)
Подать документы в январе за 250 евро и получить готовый паспорт только в июне. Ну такое...
Доехать до Мадрида или Барселоны будет и быстрее (подать в декабре, получить в феврале) и быстрее и гораздо дешевле выйдет! Даже при условии покупки ситы...
Виза D Испания
Varvara
12 февраля 2023 г.
Мне пришло длинное письмо, что типа будет еще жесче проверка средств и я не понимаю куда уже жесче, что конкретно это значит
Испания. Деньги
SD
18 декабря 2023 г.
Мне просто иметь запасной вариант карты, так как буду в Минске скоро. Какой быстрее и проще там открыть ?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Anatoliy
7 февраля 2024 г.
Привет, а есть тут цифровые номады, которые делали через Москву.
Хотелось узнать процедуру, как визу модифицировать в 3ех летний внж.
Концептуально я знаю: отпечатки, карта резидента и уже подача, но хотелось бы детальнее
Можно в личку, чтобы тут не флудить
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Wild
18 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, где сейчас поблизости от Москвы можно быстро апостилировать российский диплом? В самой столице, судя по попадающимся отзывам, это очень долгий процесс 🙁. Или, может быть, существует отдельный тематический чат, где делятся свежим опытом апостилирования документов? Буду благодарен за информацию.
Ответов: 12
Испания. Образование
Ксения
18 апреля 2024 г.
добрый день! подскажите , как долго делается справка о несудимости с апостилем в Москве и есть ли какие-то варианты получения в ускоренном порядке ?
Ответов: 7
Виза D Испания
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓷𝓪
18 октября 2023 г.
Так другой вопрос, перевод на испанский в Москве хурадо как можно сделать? И на сколько до подачи документов на визу ?
Ответов: 1
Виза D Испания