Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
G
Gregory
16 апреля 2023 г.
Всем Hola! А тема фиктивного брака уже обсуждалась? Может кто подкинет ссылки, чаты, статьи или контакты полезные? А может у кого предложения есть?😉
34 года, м/ч без в/п, с ч/ю.
Буду благодарен за любую информацию!
Ответов: 4
Виза D Испания
I
Iván
здесь не обсуждается такое
M
Marina
Можете сразу удаляться из чата, ничем Вам не поможем.
A
Alex
Да и обсуждать это нечего. Платите и будет вам счастье)
G
Gregory
Marina
Можете сразу удаляться из чата, ничем Вам не поможем.
Благодарю, останусь) информация любая пригодится о Испании
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalie
9 декабря 2023 г.
Всем добрый день! Искала по чатику и в гугле, не нашла примера заполнения. Вроде все просто, но хотелось бы уточнить. Пожалуйста, подскажите, что куда заполнять, если я хочу на мужа сделать доверенность эту 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
1 - свои данные
2 - Его имя/фамилия или что тут хотят?
3 - все его данные? И что писать в Razón Social, просто пусто оставлять?
Заранее большое спасибо!
Ответов: 4
Виза D Испания
Arevik
2 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то официальные статьи на тему оседлости, где все расписано. Может у кого-нибудь есть ссылка на какой-нибудь официальный источник? Буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Veta
5 марта 2024 г.
Всем доброго дня!
Интересует вопрос получения разрешения на работу на себя со студ резиденцией по курсам и дальнейшая модификация внж по аутономо.
Есть ли у кого-нибудь опыт получения разрешения? Куда надо обращаться?
Спасибо!
Работа-фриланс: реклама, smm, создание контента
Ответов: 3
Виза D Испания
Vadim
5 июня 2023 г.
Всем, привет. А подскажите куда вопросы по недвиге, тасам и юридического плана можно задать?
Виза D Испания
Ari
14 марта 2023 г.
Всем добрый день.
Подскажите, может знаете есть ли чат тех кто живёт в валенсии, про быт, услуги там и остальное ?
И ещё, не знаю где такое вопрос задать, может направить, как можно перевезти музыкальный инструмент, нужны ли какие то документы? Инструмент - саксофон 🎷
Ответов: 19
Испания. Туризм
Alena
30 сентября 2023 г.
Ребята, всем привет! Возможно глупый вопрос, но лучше спрошу) Для внж номада нужны хурадо-переводы на испанский язык, верно? (св-ва о браке, рождении, несуд-ть, контракт)? И второй вопрос - переводчики сертифицированные должны быть или не обязательно? И вдруг кто-то даст контакт недорогого, буду очень благодарна!)
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Natalie
23 ноября 2023 г.
Граждане, всем привет!
У кого какая информация по поводу того, как засчитывается студ.виза по языковым курсам в ВНЖ, ПМЖ и оседлость? - поделитесь, плиз 🙌
Что-то все разное пишут 🙈
Ответов: 23
Испания. Образование
Catherine
22 июня 2024 г.
Доброе утро всем!
Поделитесь опытом, пожалуйста - немного запуталась.
Мы собираем документы на кочевника. Образования по основной деятельности у меня нет. Я фрилансер. В качестве подтверждения опыта подойдут просто рекомендательные письма от заказчиков? Или там справки какие-то берутся? Или вообще без разницы? Или контракты с заказчиками тоже ок приложить?
Рылась, рылась в чате. Не нашла ничего.
Виза D Испания
Deleted Account
5 января 2023 г.
Приветствую всех
Кто компетентен по вопросу предпринимательской визы, деталей и нюансов ее получения?
Или может есть кто-то, у кого уже она есть. Был бы очень признателен за помощь
Ответов: 3
Виза D Испания
Ari
28 апреля 2023 г.
Всем доброй ночи.
Подскажите пожалуйста, может кто то в курсе, есть ли чат соотечественников, кто живёт в валенсии, про быт, школы, разные полезности и советы ?
Ответов: 6
Испания. Образование