Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Елизавета
16 апреля 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, въехала в Испанию по учебной визе D. Срок визы еще не вышел, на самой визе в графе «Numeros de entradas» указано «Multi». Могу по ней выехать в страну ЕС?
Ответов: 3
Виза D Испания
I
Iván
В страну Шенгена можете, да
Е
Елизавета
Iván
В страну Шенгена можете, да
Спасибо за ответ!
Y
Yulia
Вот на этот
Похожие вопросы 🇪🇸
Крис
7 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, можно ли выезжать из Испании по студенческой визе в страны Европы, если карточку NIE ещё не получила?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Еkaterina
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите так возможно сделать -
по визе D ( одобрение по no lucrativa) въехать в Испанию через Стамбул из Москвы, по приезду сдать отпечатки и улететь в РФ по визе D и позже к выдаче карточки вернуться по визе D в Испанию ?
Или по визе D только 1 въезд разрешен? (Визу еще не вклеили).
Ответов: 4
Виза D Испания
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Добрый день всем.
Подскажите пожалуйста: получили визу D (ВКС и члены семьи), на ней написано: Valid for - Espana.
По такой визе можем ехать в Испанию через другие страны? Нет ли ограничений?
Спасибо 🌹
Ответов: 7
Виза D Испания
Ekaterina
25 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, учебная виза Д на 100 дней, которую ставят после одобрения при подаче из РФ - это ведь национальная виза Д, по которой можно находиться только в Испании?
Или по ней можно находиться во всем Шенгене, если вдруг нужно будет до получения карты выехать из Испании?
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
10 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если лететь с визой Д через Париж, потом тоже надо просить declaración de entrada по прибытию в Испанию или это только для шенгенских? Виза учебная, первый въезд
Виза D Испания
Dasha
3 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, можно ли полететь из Испании в другую страну шенгена по студенческой визе д (действительна до июля) если пока нет карточки резидента?
Виза D Испания
Elina
13 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста по визе, выдали визу Valid for Espana, type C, MULT, без отметки LTV.
Могу ли я с этой визой посещать другие страны Шенгена ?
Испания. Туризм
Герман
2 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если въехал по тур визе, подался на ВНЖ из Испании, но по ВНЖ пришел отказ (из-за отсутствия банковского счёта или счёт не подходящий), сколько есть дней на выезд из Испании? Будут ли потом проблемы с оформлением новых шенгенов в испанию? Ведь когда буду выезжать виза уже будет просрочена (
Виза D Испания
Natalie
23 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Подача на модификацию студенческой визы на ВНЖ с правом на правом на работу производит с Испании! Не нужно ли потом ехать в РФ для вклейки визы?
Виза D Испания
TaniaVmk
25 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, очень интересует: можно ли сейчас по испанской визе D ехать в Испанию через Финляндию. Карточек TIE пока нет, планируется первый въезд.
Ответов: 10
Виза D Испания