Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Nataliia
16 апреля 2023 г.
всем добрый день! вопрос не совсем по теме, но может быть кто-то знает контакты сервиса перевозки из барселоны (с забором в пределах самого города) в москву крупных вещей?🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
https://t.me/IURIILTK
Похожие вопросы 🇪🇸
KKolesnikova
26 мая 2024 г.
Вопросик: кто нибудь знает нормальные сервисы по перешиву салона? (Интересует руль)
И хочу найти еще тех кто бы смог обклеить тачку в винил?!
Город не важен, важен мастер!!
Если знаете таких сдайте пожалуйста контакты 🙏🏼 🖤
Испания. Авто
Michael
31 мая 2023 г.
Всем добрый день,
Может, кто-нибудь помнит, есть ли какие-либо особые требования к визиту в консульство на подачу доков на нолукративу - можно ли с собой иметь телефоны и т.д.
Ответов: 3
Виза D Испания
Olesia
7 сентября 2023 г.
Вечер всем! Вопрос не совсем в тематике, но вдруг кто знает-какие банки в рф еще работают со свифт? Для физиков, вот чтобы можно было нал занести и отправить себе в европу
Ответов: 13
Испания. Деньги
Kot
11 сентября 2023 г.
Всем привет
Подскажите на счет въезда в Барселону на тачке которая не проходит по экологии или типа того не знаю как правильно называется, гольф 2001 года…есть варианты поближе к центру добраться без штрафов или только с прилегающих городов? Знаю можно написать заявление на портал, но надо завтра ехать, нет времени разбираться;(
Ответов: 5
Испания. Авто
Руслан
1 марта 2023 г.
Всем, доброго дня! Вопрос чисто локальный. Может, кто сталкивался. В экстранхерии Lloret de Mar (Girona) какие вопросы можно решить? Сдать отпечатки пальцев при первой подаче на резиденцию нельзя, при продлении резиденции тоже не к ним. При этом на сайте сказано, что по любому адресу в своей провинции.
Ответов: 14
Виза D Испания
Юля
16 июня 2023 г.
Здравствуйте 🤝
Понимаю что вопрос не в этот чат, но решила рискнуть, так как уже везде написала где могла . Подскажите кто знает компанию или людей которые занимаюсь доставкой/перевозкой вещей из Москвы в Барселону 🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Ответов: 2
Виза D Испания
Yulia
10 марта 2023 г.
Доброе утро! Посоветуйте, возможно ,у кого то был опыт- удобный трансфер из минска в аэропорт вильнюс? Чтобы надежно и максимально быстро:) может есть какие то специфические группы на эту тему.
Ответов: 12
Испания. Туризм
👽
8 января 2023 г.
всем добрый вечер!
вот такой вопрос. с autorización de regreso можно лететь через Амстердам транзитом без выхода в город? или даже в транзитную зону не пустят?
спасибо!
Виза D Испания
Anfisa
21 мая 2024 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме, но пока не знаю куда еще можно обратиться. Подскажите пожалуйста какой нибудь чат, через который можно выйти на аренду походного стафа в Мадриде 🙏
Ответов: 3
Испания. Образование
🧜🏻♂️
8 мая 2023 г.
Добрый день!
Извините, может быть не в тот чатик спрашиваю, но у меня есть вопрос: какую страховую компанию (не российскую) можно выбрать для покупки туристической страховки (подачи документов на визу)?🥲
Ответов: 2
Виза D Испания