Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ю
Юрий
15 апреля 2023 г.
До этого решал вопросы с учебой и работой. Теперь пора квартирой заняться
Ответов: 1
Виза D Испания
З
Забава
У вас постоянный рабочий контракт? Номины минимум за 6 месяцев предоставить сможете? Первоначальный взнос минимум 20% от цены жилья плюс 10-12% на оплату налогов на счету лежит? Если все вышеперечисленное имеется, то шанс на ипотеку есть.
Похожие вопросы 🇪🇸
Parviz
21 сентября 2023 г.
Вот что с работой делать? Мне сейчас увольняться нужно? Пока решения не примут и не разберутся
Ответов: 3
Виза D Испания
Илона
25 октября 2023 г.
Мне надо с разрешением на работу и для получения дальше ВЖ
Ответов: 7
Виза D Испания
Natasha
2 февраля 2023 г.
Надо было к ним только с договором ДКП квартиры идти… сама себе проблем создала с этой работой 🤦♀️
Испания. Деньги
drinkwine_notwater
17 сентября 2023 г.
Я теперь сам стал экспертом в области аренды. Так что спрашивайте.
Испания. Дом
niko
25 мая 2023 г.
не, мне тут надо, а не туда:)
я теперь понял что дело в разрешении на работу
Испания. Деньги
Natalia
18 сентября 2023 г.
Ещё вопрос по adr🙏если у меня модификация со студ. на резиденцию и работу на себя.. Мне первый пункт выбрать?
Виза D Испания
Aleksandra
15 июля 2023 г.
Это мы не с того конца начали думать 😊. Сначала про запчасти/обслуживание узнать..
Испания. Авто
Pavel
4 сентября 2023 г.
Всем привет! Вопрос скорее для официально работающих тут - через сколько времени можно пробовать взять машину в кредит здесь? После переезда и начала работы.
Ответов: 26
Испания. Авто
Елена
23 августа 2023 г.
Добрый день. Такой вопрос. Имею внж по оседлости без права на работу. Хочу сделать с правом на работу. Реально ли договориться с какой нибудь например бабушкой убираться у нее и она мне сделает трудовой договор?
Ответов: 11
Виза D Испания
Людмила
6 июля 2023 г.
Счет и недвижимость есть.
То есть, если сделать доверенность на управление сегодняшним числом, то после этого ждать несколько месяцев работы бизнеса…. Ведь до сегодняшнего дня типа сам работал…
Ответов: 4
Виза D Испания