Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хотим подать в Турции на но лукративу с внж Турции, могу ли я пока жду ответа уехать в Испанию и подать на студенческую визу там?
Так в Испании это же как бы не внж ,а разрешение на пребывание как студент, поэтому я и думаю можно или нет. Интересно а как они узнают что я на студ.подалась?
У нас годовые икаметы по недвижимости/высокому доходу (у мужа 6 шт по году к меня 4 по Году) у нас не приняли в Анкаре. Но может быть с двухгодичным другая история, напишите пожалуйста как пройдёт у вас , причем предварительно по почте написали что да все ок, что он подходит
Не приняли. Причину отказа официально не дают, но нам кажется это конкретно консул в Анкаре так себя ведет.Это 24 февраля было)Может быть уже поменялось что-то 😁
Мы еще не подали, думаем в Стамбуле пробовать, но они тоже ничего толком не отвечают, типа принесите доказательства корней в Турции и мы решим взять или нет. Думаем, стоит ли вообще пробовать или уехать и подать на студ. визу
Мы на DN в итоге подались, ждём )мы принесли все что было (договора аренды, даты банковских счетов, чикиш-гириш из полиции), доки на собственность ) но потом они просто стали психовать )и сказали что нам пора