D
Dima
15 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для вкс визы желательно подавать оба диплома и бакалавра и магистра? Или достаточно только магистра?
Ответов: 25
N
Natalia
Тут недавно был случай без диплома, только с опытом. Видимо , какой есть тот и подавайте) у меня был один, 5 летний.
M
Maksim
Мне кажется, им пофиг, дозапрсоят , если что. Я подавал 5 летний и CV (опыт работы)
D
Dima
Maksim
Мне кажется, им пофиг, дозапрсоят , если что. Я подавал 5 летний и CV (опыт работы)
Спасибо за ответ. Я с той точки зрения думаю, что сделать ли апостили на оба диплома сразу на всякий случай, или это будет лишним
M
Maksim
Dima
Спасибо за ответ. Я с той точки зрения думаю, что сделать ли апостили на оба диплома сразу на всяки…
Я подавал без апостиля, но будет полезно сделать его перед переездом, пусть лучше будет
D
Dima
Maksim
Я подавал без апостиля, но будет полезно сделать его перед переездом, пусть лучше будет
В смысле вообще без апостиля диплом приняли? Я думал, что он обязателен 🤔
M
Maksim
Dima
В смысле вообще без апостиля диплом приняли? Я думал, что он обязателен 🤔
При подаче на ВКС иногда достаточно подтвердить опыт работы, диплом тогда просят просто с переводом. Я делал хурадо перевод диплома и этой штуки с оценками. Вам работодатель будущий должен говорить, какие документы нужны в вашем конкретном случае.
D
Dima
Maksim
При подаче на ВКС иногда достаточно подтвердить опыт работы, диплом тогда просят просто с переводом…
Ок, спасибо. Я хотел заранее подготовить документы стандартные. Особенно диплом волнует, так как писали, что апостиль на него сейчас много времени может занять. Но может быть действительно, достаточно будет опыта работы и перевода диплома 🤔
M
Maksim
Dima
Ок, спасибо. Я хотел заранее подготовить документы стандартные. Особенно диплом волнует, так как пи…
Если время есть , лучше сделать апостоль, лишним это не будет, мало ли где пригодится потом.
D
Dima
Maksim
Если время есть , лучше сделать апостоль, лишним это не будет, мало ли где пригодится потом.
Вот я так и подумал :) но если диплом сдать сейчас на апостиль, то он может у них зависнуть, и перевод сделать в это время тоже не получится. Может сначала тогда лучше сделать перевод? 🤔 Его долго делают?
🌍
🌍🌎🌏
вкс виза это какая?
C
cveg
🌍🌎🌏
вкс виза это какая?
Высококвалифицированного специалиста
🌍
🌍🌎🌏
cveg
Высококвалифицированного специалиста
О, я тоже хочу, а обязательно устраиваться на работу по этой визе?))) Или типо "я такой классный, умный, буду жить в Испании, можно? 😂". А то у меня уже есть работа, не хочу менять
M
Maksim
🌍🌎🌏
О, я тоже хочу, а обязательно устраиваться на работу по этой визе?))) Или типо "я такой классный, у…
Ваш работодатель и сама должность и зарплата должны соответствовать определённым критериям. В офисе сидеть не надо)
🌍
🌍🌎🌏
cveg
Твм , вроде, в требованиях даже в офисе надо обязательно быть
Ууууу, не) Испанцы, видимо, ещё в прошлом веке живут...
C
cveg
🌍🌎🌏
Ууууу, не) Испанцы, видимо, ещё в прошлом веке живут...
Ну так для всего остального есть виза кочевника))
C
cveg
🌍🌎🌏
Много налогов, не хочу(
Тогда достаточно всего лишь купить жилье за 500к 😂
🌍
🌍🌎🌏
cveg
Походу, я ещё не достаточно времени высококвалифицированный работник, чтобы за 500к купить 😂 Остановлюсь на студ визе
N
Nick
cveg
Одной суммой или можно 5 раз по 100 в 2024, 2025, 2026, 2027 и 2028 годах ?
P
Polina
Nick
Можно сколько угодно раз. Главное чтобы суммарно на 500. Некоторые даже гаражами «добирают»
E
Ekaterina
Nick
Боюсь прикроют программу пока вы доберётесь к 28 году

Похожие вопросы 🇪🇸