Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
15 апреля 2023 г.
Там тоже не нужно регистрироваться, вход по ЭЦП
E-mail разве что указать в Mis datos de contacto, если автоматом не подтянулся
Ответов: 3
Виза D Испания
T
Tатьяна
ЭЦП не подтягивается, просит cl@ve у меня ACCV, не могу просто зайти, сразу перекидывает на вкладку регистрации, можешь дать ссылку?
A
Alex
Tатьяна
ЭЦП не подтягивается, просит cl@ve у меня ACCV, не могу просто зайти, сразу перекидывает на вкладку…
https://dehu.redsara.es/login
T
Tатьяна
Alex
https://dehu.redsara.es/login
Пишет ошибка 401
Похожие вопросы 🇪🇸
niko
17 декабря 2023 г.
а даже если бы чемодан сдавать не надо было, в ереване электронно не регистрируют с паспортом рф в европу, все через стойку:)
Ответов: 4
Виза D Испания
Alex
26 сентября 2023 г.
Только там тогда при заполнении надобно авторизоваться через ЭЦП, иначе это не работат
Ответов: 1
Испания. Деньги
Данила
24 июня 2024 г.
Тоже нет. Электронная подпись может быть только тогда, когда есть карточка
Испания. Образование
Хелен
9 ноября 2023 г.
Добавить ние в старый корреос не удалось. Нет такой опции на почте при входе в аккаунт. Сказали ждать заблочат или нет. Если заблочат то приходить делать новый корреос с паспортом и НиЕ
Ответов: 10
Испания. Деньги
Alex
24 декабря 2023 г.
Если файл с рабочим контрактом можно отсюда скачать = он прикрепился? (в приложении тоже можно)
Зачем тогда ББВА смски шлет.
No hemos podido validar tu documentacion digitalmente. Ve a una oficina o llama a tu gestor.
Испания. Деньги
Nikolay
13 ноября 2023 г.
Так я внж прикладывал при регистрации, потом на видео верификации в камеру показывал и сгибал.
Нафиг эта верификация нужна тогда…
Электронно куда его отправлять повторно тоже непонятно. Возможности онлайн чата тоже нет.
Ответов: 3
Испания. Деньги
Слон
23 февраля 2024 г.
Далее при установленном сертификате ничего вводить уже не надо.
А вот чтоб экспотировать с ПК, где он установлен - вам (если не ошибаюсь) тоже нужно ввести пароль. И у вас будет файл сертификата, который можно будет установить в другом месте, введя пароль
Ответов: 2
Испания. IT, связь, электроника
Alex
14 января 2024 г.
Напрямую нет - нужно сдать биометрию с помощью заграна и у вас должна быть верифицированная учетка в ГУ
Испания. Деньги
Inna
22 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста очень срочно надо знать. Если заблокировали карту Никель при не правильном вводе ПИН кода, ее нужно обязательно заменить в торговой точке? Или можно позвонить и разблокируют?
Ответов: 2
Виза D Испания
Asya
20 октября 2023 г.
Я к тому что в списке на подачу доков на приглашение в полицию есть четко пункт nota simple , а в списке на подачу не визу его нет 🤷♀️
Ответов: 4
Испания. Туризм