Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
T
Tатьяна
15 апреля 2023 г.
Вопрос по меркурио, как зарегистрироваться, может кто-то дать ссылку? Посмотрю на YouTube
Ответов: 10
Виза D Испания
A
Alex
Там не надо регистрироваться, если у вас есть ЭЦП, вы можете туда зайти
Статус вашего дела можно смотреть тут
https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/index.html
T
Tатьяна
Alex
Там не надо регистрироваться, если у вас есть ЭЦП, вы можете туда зайти Статус вашего дела можно см…
Алекс, спасибо! Похоже меня в базе ещё нет, подала вчера в 13:30, буду смотреть в понедельник, на почту ещё тоже письма нет
A
Alex
Tатьяна
Алекс, спасибо! Похоже меня в базе ещё нет, подала вчера в 13:30, буду смотреть в понедельник, на п…
Это сильно оптимистично - может появиться и через неделю
T
Tатьяна
Alex
Поняла 👍😂
Alex
Алекс ещё вопрос: хочу зарегистрироваться в redsara, там несколько полей, первый заполнился автоматом по ЭЦП, а второй раздел - datos de La solicitud и там несколько опций, что там указывать?
R
Roman
Tатьяна
Алекс ещё вопрос: хочу зарегистрироваться в redsara, там несколько полей, первый заполнился автомат…
Зачем вам это?
T
Tатьяна
Roman
Зачем вам это?
Перекидывает автоматом на страницу регистрации ((
R
Roman
Tатьяна
Перекидывает автоматом на страницу регистрации ((
Может не на страницу регистрации, а всё же на страницу подачи заявления (судя по datos de la solicitud)? Вам это сейчас не нужно
T
Tатьяна
Roman
Может не на страницу регистрации, а всё же на страницу подачи заявления (судя по datos de la solici…
Так я же подавала лично вчера, не онлайн, а когда будет нужно?
I
Iván
Tатьяна
Алекс, спасибо! Похоже меня в базе ещё нет, подала вчера в 13:30, буду смотреть в понедельник, на п…
Вас в базе может неделями не быть иногда
Похожие вопросы 🇪🇸
Robert
15 марта 2024 г.
здравствуйте кто может подсказать скачиваю анкету с сайта , и не могу в ней печатать , в чем причина ?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Елена
19 июня 2023 г.
У меня вопрос - а как зарегистрироваться, чтобы подать заявку на курсы EOI?
Ответов: 4
Испания. Образование
Ilshat
19 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, на каком сайте можно взять ситу на отпечатки по студ.визе ?
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
IDIOMA
16 марта 2024 г.
Здравствуйте чатик! Подскажите, может быть кто нибудь подавал апелляцию через Меркурию или редсара? Какой там процесс?
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
5 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите какую визу делать если уезжать на пмж ? Или возможно как Пошагово остаться законно . Изучаю вопрос в интернете какие то сомнительные истории
Ответов: 22
Виза D Испания
Primavera
21 апреля 2024 г.
к кому из админов могу обратиться по поводу блокировки одного мошенника?
Виза D Испания
Нурзиля
19 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а можно в гос клинику онлайн записаться? Отменить запись онлайн? Есть какие-то приложения/сайты?
Ответов: 8
Испания. Здоровье
Katherine
7 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Сейчас можно получить сертификат о прописке по интернет? Что то на почту ничего не приходит.
Ответов: 2
Виза D Испания
Nadezhda
26 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста как зайти на сайт? Что нужно в настройках поправить? 🙏
Испания. IT, связь, электроника