Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Y
Yulia
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда перестает действовать виза С? Если пришло одобрение по языковым курсам, студенческая виза со 2 мая. Можно ли ещё улететь в Турцию и вернуться 4 мая? ( Дней по шенгену ещё достаточно) или Шенген прекращается 2 мая?
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
Виза со 2 мая и до какого числа?
Y
Yulia
Alex
Виза со 2 мая и до какого числа?
Одобрение с 2 мая на год
A
Alex
Yulia
Одобрение с 2 мая на год
Это прекрасно, но интересует срок действия вашей текущей визы)
Y
Yulia
Alex
Это прекрасно, но интересует срок действия вашей текущей визы)
Текущая до конца августа
Похожие вопросы 🇪🇸
Anna
20 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите если подаваться на студ визу по языковым курсам внутри Испании с действующим шенгеном , я так же могу выехать после подачи в третью страну? Или для студ визы это не работает ?
Ответов: 46
Виза D Испания
Oksana
12 ноября 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли выезжать за пределы Шенгена (в Казахстан) по TIE без визы и вернуться по загран паспорту и TIE через 2 недели? Нет ли каких-либо ограничений и требований безвыездного нахождения в Испании студенту? Заранее благодарю.
Ответов: 2
Виза D Испания
Danila
27 января 2024 г.
Подскажите, могу ли я подать доки в Испанию на поездку в мае, если моя французская виза заканчивается в середине апреля, уже сейчас?
Не аннулируют ли мою старую действующую визу?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Elena
21 апреля 2023 г.
Доброе утро, не подскажите: если пришёл отказ в приёме заявления на студенческую визу и написали, что нужно покинуть страну в течение 15 дней (я здесь уже больше 3месяцев, виза туристическая на 2года), можно Попытаться остаться для оформления ВНЖ по оседлости?
И нужно - можно ли в миграционную службу сейчас уведомить, что хочу остаться?
Спасибо
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно продлить пребывание в Испании. Сейчас нахожусь по студенческой визе, курс обучения заканчивается в феврале 2024 г.(курсы MIR для врачей), виза заканчивается в сентябре, с момента приезда официально работаю. Могу ли я в сентябре продлиться по модификации со студенческой визы в ВНЖ с правом на работу или нужно продляться по студенческой визе до тех пор пока не будет окончен курс?
Виза D Испания
Dana
11 августа 2023 г.
Скажите, пожалуйста, а можно ли заехать на автобусе сначала в Финляндию, а потом в Испанию, если у меня виза Д (срок 3,5 месяца указан, хотя учеба год) , и в паспорте еще нет штампов о заезде в Испанию.
Не будет ли потом проблем, когда буду получать TIE на год по учебе?
Виза D Испания
Anna
8 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если студенческая виза еще в процессе ожидания, а до окончания учебы уже менее 6 месяцев (по матрикуле) на тархету можно уже не рассчитывать, верно?
Виза D Испания
Diana
10 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если подаваться через консульство в Москве на студ визу это будет также долго как подача в Испании? Или все же есть вероятность получить ответ в течении 2-3 месяцев?
🇪🇸 Испания чат
Hardy
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Хочу продлевать студ визу первый раз, были языковые курсы, тархета была до мая. Хочу поступить в политех. универ. Валенсии на магистратуру, и похоже меня берут.
1. Ведь даётся 90 дней по окончании студ визы на её продление, даже при смене учебного заведения?
2. Магистратура 2 года, визу могут продлить сразу на 2 года?
Ответов: 25
Виза D Испания
Mikhail
5 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста: сейчас нахожусь в Испании по турвизе, и в марте планирую подать документы на студенческую эстансию (яз. курсы). В апреле нужно на неск. дней улететь в другую страну (не Шенген) и вернуться обратно. При этом визовые сроки нарушены не будут, запас по дням есть. Разрешено ли это? Т.е. покидать Испанию в период рассмотрения документов.
Виза D Испания