Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
А
Анастасия
14 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста как можно добраться до аэропорта Аликанте к самолёту который улетает в 6 утра ? Ходит что-то так рано кроме такси ?
Ответов: 3
Виза D Испания
O
Oksana
Гугл мэпс показывает, что 6 автобус ходит ночью тоже ( он там называется L1). Проверьте в интернете актуальное расписание этого автобуса.
I
Iván
Oksana
Гугл мэпс показывает, что 6 автобус ходит ночью тоже ( он там называется L1). Проверьте в интернете…
Нет такого автобуса, гугл врет, только такси
O
Oksana
Iván
Нет такого автобуса, гугл врет, только такси
Автобус такой точно есть, я на нем ездила и не раз! Только я не знаю ходит ли он ночью. В самом автобусе висит расписание, но я его не фоткала:(
Похожие вопросы 🇪🇸
July
9 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста во сколько уходит последний автобус/поезд из аэропорта эль прат в калелью?🙏🏻
Ответов: 1
Испания. Туризм
Vitalii
19 июня 2024 г.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста как добраться с ж.д. вокзала Чамартин до аэропорта Барахас?
Спасибо.
Ответов: 5
Испания. Туризм
ЕНЧ
31 марта 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста посадит ли Ryanair из Аликанте в Каунас с визой с, чтобы потом до Кибартай на поезд до Москвы?
Ответов: 5
Испания. Туризм
ЕНЧ
4 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, хватит ли времени в аэропорту Стамбула, если прилет турецкими из Малаги в 23-05, а вылет Аэрофлотом в 4-00 следующего дня?
Ответов: 2
Испания. Туризм
r1vas
5 февраля 2024 г.
Здравствуйте, кто может подсказать как добраться от аэропорта Стамбула до аэропорта Сабихи?
Испания. Туризм
Майя
2 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста,сейчас можно ехать из СПБ до Хельсинки на автобусе, а оттуда на самолете в Аликанте? Есть тархета но лукратива внж. И можно как то из Москвы попасть в Хельсинки на автобусе, например?
Ответов: 3
Испания. Туризм
Svetlana
19 августа 2023 г.
Скажите пожалуйста, прилетаем ночью в Аликанте из Хельсинки, есть ли кто-то в аэропорту ставить штамп?
Виза D Испания
Olga
14 января 2024 г.
Доброго утра всем .Подскажите ,кто летел Москва Касабланка Малага,надо регистрироваться онлайн или можно в аэропорту ? За сколько часов до вылета начинается регистрация на рейс и дают ли посадочные талоны сразу на оба самолёта ?
Испания. Туризм
Sergey
14 мая 2024 г.
Привет! Подскажите, поэалуйста, как добраться из аэропорта Барселоны в Ситжес ночью? Ну кроме такси)
🇪🇸 Испания чат
Elizaveta
8 августа 2023 г.
Добрый день!
Никто случайно не едет 10го числа из Кальпе в аэропорт Аликанте?
Или могли бы подсказать, пожалуйста, по поводу трансфера)
Испания. Туризм