I
Irina
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер !
Только что в dehu пришло одобрение на 2 года (первое продление нолукратива Мадрид )!!!!
Подала сама через Mercurio 28.03 минимальный пакет ,только то,что требует официальная страница .
На sede пока en trámite. Правильно я понимаю ,что нужно подождать ,когда там появится другой статус или уже можно начинать пытаться записываться на отпечатки ?
Ответов: 16

Продолжение .
Какие-то чудеса!
Одобрение подписано 29.03
И посмотрела ситы на отпечатки,есть прям на след неделю🤷‍♀️
Ничего не понимаю ,боюсь даже радоваться .
C
Chispa
Irina
Продолжение . Какие-то чудеса! Одобрение подписано 29.03 И посмотрела ситы на отпечатки,есть прям н…
У нас уже 2 месяца после одобрения висит статус en tramite. Хотя мы уже подали на отпечатки и на следующей неделе поедем забирать карточки. Резолюцию распечатали, при сдаче отпечатков проблем не было. Это Аликанте. Поэтому лучше проверять уведомления в dehu.
A
Anna
Можно записываться уже. Вам же резолюция пришла - больше ничего не надо
R
Roman
Поздравляю! Можете записаться уже, т.к. резолюция уже есть, но не раньше даты окончания текущей карты, если она ещё действует

Roman
Поздравляю! Можете записаться уже, т.к. резолюция уже есть, но не раньше даты окончания текущей кар…
Хочу поблагодарить админов Марину ,Анастасию за ответы на вопросы ,Ivána за подсказку написать carta explicativa de salidas/entradas и многих участников чата ,которые всегда очень доброжелательно делились информацией !
СПАСИБО
N
natalia_kite
Ирина, скажите пожалуйста, а у вас статус поменялся? Нам в dehu пришло месяц назад, а статус до сих пор прежний.
I
Irina
natalia_kite
Ирина, скажите пожалуйста, а у вас статус поменялся? Нам в dehu пришло месяц назад, а статус до сих…
Мне только сегодня в dehu пришла резолюция . В sede extranjería пока en trámite. Но как мне уже здесь сказали ,могу записываться на отпечатки с резолюцией из dehu
C
Chispa
natalia_kite
Скажите пожалуйста, а на отпечатки нужна актуальная прописка?
Если продление и прописка не менялась, то не нужна, насколько я понимаю. У нас первое продление, прописка не менялась и прописка нам была не нужна. А вот если отпечатки на первую тархету, то прописка нужна точно.
T
Tатьяна
Irina
Хочу поблагодарить админов Марину ,Анастасию за ответы на вопросы ,Ivána за подсказку написать cart…
Я тоже подавала вчера с пояснительным письмом по въезду/ выезду но сотрудница в Алтея его не взяла ((
M
Marina
Alexander
А как и где резолюцию распечатали?
Это о продлении. Резолюция приходит в личный кабинет, оттуда её и распечатывать
А
Анариша
Chispa
У нас уже 2 месяца после одобрения висит статус en tramite. Хотя мы уже подали на отпечатки и на сл…
Можете кинуть ссылку на dehu и как там проверять? Можно инструкцию пошаговую, пжлста?
У нас тоже en trámite висит.

Похожие вопросы 🇪🇸