🌍
🌍🌎🌏
14 апреля 2023 г.
Им всё равно, что я тут была месяц, а потом выехала и заехала и хочу только сейчас задекларировать въезд? Не будут придираться?
Ответов: 13

Прокатит, если во Францию выеду и заеду обратно реально? Что-то меня не прельщает перспектива с российским паспортом опять таможню проходить в случае Морокко)))
I
Iván
🌍🌎🌏
Прокатит, если во Францию выеду и заеду обратно реально? Что-то меня не прельщает перспектива с рос…
Проблема в том, что могут не дать декларацию, скажут что в шенген въехали давно…был прецедент
🌍
🌍🌎🌏
Anna
А что не так с РФ-паспортами на "таможнях"? :)
Да не знаю уже что может быть :))) Всего боюсь уже
S
Sir
Iván
Проблема в том, что могут не дать декларацию, скажут что в шенген въехали давно…был прецедент
Да, у меня было так на днях, с посадочным из Италии мне не дали в городе проживания декларацию о въезде, сославшись на то, что вы описали. Но ту проблема в комиссариате и компетенции сотрудников. Уверен на 100%, что в аэропорту прилёта мне бы её выдали.
S
Sir
Iván
В TFS не дали, так что как повезет
Это Тенерифе? И такое бывает.. но она мне в принципе не нужна, на вский случай собираю, вдруг в будущем пригодится для доказательства дней.
I
Iván
🌍🌎🌏
TFS это что?
Аэропорт Тенерифе Южный
🌍
🌍🌎🌏
Sir
Да, у меня было так на днях, с посадочным из Италии мне не дали в городе проживания декларацию о въ…
Это очень странно, потому что в случае, если у вас уже есть резиденция или виза длительная, иначе как они будут знать при продлении сколько времени вы пробыли в Испании, а не в Италии или любой другой стране Шенгена? В этой статье написано, что иностранцем всегда надо это делать

https://www.parainmigrantes.info/declaracion-de-entrada-en-territorio-espanol-del-ciudadano-extranjero-645/
A
Alex
🌍🌎🌏
Прокатит, если во Францию выеду и заеду обратно реально? Что-то меня не прельщает перспектива с рос…
Таможню интересует, сколько наркотиков вы везете в своем багаже, так что если вы не будете этого делать при поездке в Марокко(а это настоятельно не рекомендуется делать вообще) - проблем не будет)

🌍🌎🌏
Это очень странно, потому что в случае, если у вас уже есть резиденция или виза длительная, иначе к…
Теоретически в этом есть логика, конечно, но как мой, так и опыт других участников чата показывает, что были бы штампы, а какие они - уже не суть
S
Sir
🌍🌎🌏
Это очень странно, потому что в случае, если у вас уже есть резиденция или виза длительная, иначе к…
Да, существует формально обязанность, но видите, тут другой вопрос - а выезд как контролируется? Declaración de salida не существует.

Похожие вопросы 🇪🇸