Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
B
BEERHAPPY
14 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, в Declaración de Entrada страну выезда какую указывать? Еду из России в Финляндию, пересадка в Германии, затем - Испания.
Ответов: 6
Виза D Испания
🌺
🌺Larisa🌺
Скажите, пожалуйста, вы едете по визе С или D? И как - авто или самолёт? Я читала, что фины не пропускают в Европу транзитом.
B
BEERHAPPY
🌺Larisa🌺
Скажите, пожалуйста, вы едете по визе С или D? И как - авто или самолёт? Я читала, что фины не проп…
У меня виза D, пересекаю границу с Финляндией автобусом.
🌺
🌺Larisa🌺
BEERHAPPY
У меня виза D, пересекаю границу с Финляндией автобусом.
Верно, туристов не пускают. С визой D всё в порядке
A
Andrey
🌺Larisa🌺
Верно, туристов не пускают. С визой D всё в порядке
А со студенческой тархетой?
R
Rodion
Andrey
Без вопросов
🌺
🌺Larisa🌺
Andrey
Не знаю
Похожие вопросы 🇪🇸
Anton
26 января 2024 г.
Скажите пожалуйста могу я по Autorización de regreso вернуться в Испанию через Эстонскую границу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Anastasia
21 марта 2024 г.
Скажите, пожалуйста, Autorización de Regreso даёт возможность уехать, например, в Армению (не в Россию)?
Ответов: 5
Виза D Испания
Deleted Account
14 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли где-то при выезде из Испании во францию поставить штамп в паспорт о том, что въехали во Францию?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Дмитрий
7 августа 2023 г.
Подскажите, на no-lucrativa подаваться из Испании можно ? ( паспорт России, тур.виза «С» )
🇪🇸 Испания чат
GАLEON
28 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при перелете из Турции в Испанию где то просят показать обратный билет из ЕС или нет?
Испания. Туризм
🌀F
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, по нон-лукратив подаваться надо из Испании или можно из страны проживания (не Россия), какие плюшки чтобы подать из Испании, можно ли подать и уехать, и потом приехать за решением?
Виза D Испания
Yulia
25 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если уже есть действующий ВНЖ в Испании, можно ли податься на No Lucrativa из Испании? (Хотим поменять тип ВНЖ), обязательно ли выезжать для этого в Россию
Виза D Испания
Daria
9 марта 2023 г.
Подскажите, как сейчас на границе Финляндии - при наличии испанского ВНЖ выпустят из России лететь транзитом через Финляндию в Испанию?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrine
12 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто знает, можно ли по визе C вернуться в Россию из Испании через Литву? Или могут развернуть на границе? Спасибо!
Ответов: 9
Виза D Испания
Michael
5 июля 2023 г.
Посоветуйте, пожалуйста, маршрут перегнать машину из РФ в Испанию, чтобы не заезжать в Германию? Пока видится Латвия-Литва-Польша-Чехия-Австрия-Италия-Франция-Испания. Есть ли нюансы? Испанский ВНЖ
Испания. Авто