🌺
🌺Larisa🌺
14 апреля 2023 г.
Кто запрашивал справку о несудимости на Велозаводской лично (без Госуслуг) - скажите, пожалуйста, за сколько сделали саму справку и за сколько апостиль? 4 года назад было 30+3 дня соответственно.
Ответов: 23
B
bogdana
оченью было 2-3 недели, сейчас с какой-то сумасшедшей скоростью выдают (вплоть до нескольких дней)
Y
Yulia🤍
За 4 дня делают
O
O
30.03 подала заявку, 03.04 готова + 5 раб дней на апостиль
E
Ekaterina
O
А как вы узнали о готовности справки?
O
O
Ekaterina
А как вы узнали о готовности справки?
Госуслуги прислали уведомление
T
Tатьяна
O
Подскажите при подаче на продление тархету забирают? Сегодня подала на первое продление, только сейчас поняла, что мне ее не отдали ((
A
Alex
Tатьяна
Подскажите при подаче на продление тархету забирают? Сегодня подала на первое продление, только се…
Вы лично подавали? Вообще забирают, но только не при подаче на продление, а уже когда продлят, сдадите отпечатки, и будете получать новую карту
T
Tатьяна
Alex
Вы лично подавали? Вообще забирают, но только не при подаче на продление, а уже когда продлят, сдад…
Да подала лично, может в Алтея так делают, пойду в понедельник уточнять, она до 04/06 ещё действует, а в полиции потом не спросят про неё, где она?
T
Tатьяна
Irina
В Мадриде у дочери всегда забирали только при получении новой .
Я не онлайн подавала на продление, а лично на приеме, может при личном сразу забирают
I
Irina
Tатьяна
Я не онлайн подавала на продление, а лично на приеме, может при личном сразу забирают
Лучше наверное сходить узнать !
Вы наверное очаровали сотрудника ☺️
🌺
🌺Larisa🌺
O
Госуслуги прислали уведомление
Вы через Госуслуги запрашивали справку о несудимости и её апостиль? Я спрашивала о сроках при личной подаче.
E
Ekaterina
🌺Larisa🌺
Вы через Госуслуги запрашивали справку о несудимости и её апостиль? Я спрашивала о сроках при лично…
Я подала лично 5 апреля на динамо и мне сказали до 30 дней, потом ещё приехать написать заявление и отдать квитанции за апостиль и ещё 5 дней:(
E
Ekaterina
🌺Larisa🌺
А где на Динамо - в МФЦ?
Нет там как на велозаводской отделение мвд, мы записались через госуслуги, но туда и без записи можно приехать и подать.
Петровско-Разумовская аллея 6.

🌺Larisa🌺
А где на Динамо - в МФЦ?
В мфц апостиль не ставят и с электронной подписью дают, и она не подходит для вывоза зарубеж, как они мне сказали.
🌺
E
Ekaterina
🌺Larisa🌺
Спасибо, не знала об этом адресе, а я на Динамо живу, мне удобно
Меня из мфц послали на велозаводскую, мне было очень далеко, я полезла записываться на госуслуги и он дал мне на выбор 3 адреса, один из них как раз на динамо. Единственный минус, не приходит уведомление о готовности и надо апостиль приходить заявлять дополнительно когда справка будет готова.

🌺Larisa🌺
И ещё можно заказать через госуслуги все сразу а затрать на динамо
Я не знала этого:(
B
Boris
🌺Larisa🌺
Через госуслуги в прошлом году можно было сразу с апостилем раньше заказать через это отделение (ИЦ МВД по Московской области ) и оплатить, делали они быстрее чем 30 дней, уведомление о готовности приходило на госуслуги

Похожие вопросы 🇪🇸