Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
14 апреля 2023 г.
Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге информирует, что запись на подачу документов на национальную визу через нашу почти приостановлена до конца Июня связы с тем, что уже нет мест для записи до августа.
Ответов: 6
Виза D Испания
I
IM
Пришлите, пожалуйста, копию письма или как получили такой ответ?
A
Andrey
IM
Пришлите, пожалуйста, копию письма или как получили такой ответ?
В смысле? По почте ответили )
I
IM
Andrey
В смысле? По почте ответили )
То есть это цитата?
A
Andrey
IM
То есть это цитата?
Ну то есть ответили то, что я написал выше, мне на электронную почту в ответ на мою просьбу записать на подачу
I
IM
Andrey
Ну то есть ответили то, что я написал выше, мне на электронную почту в ответ на мою просьбу записат…
Вы на какую визу запрашивали?
A
Andrey
IM
Вы на какую визу запрашивали?
D NLV
Похожие вопросы 🇪🇸
S
9 января 2024 г.
Здравствуйте, 27 ноября сдал документы на no lucrativa. Сегодня получил письмо из консульства без вложения следующего содержания:
Добрый день,
Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге информирует, что выдача паспортов (визы) осуществляется по четвергам с 13 до 14 ч. без предварительной записи, в порядке общей очереди.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
18 августа 2023 г.
Крайний раз была запись в Москве и в Питере(8 августа) - прием документов до 18 августа, а далее тишина. Очевидно, что из за августовских отпусков, консульство работает сильно расслабленно и чтобы не было завала, могут сделать паузу в приеме до конца месяца. А далее уже на сентябрь будут выкладывать слоты
Ответов: 2
Испания. Туризм
Irina
31 июля 2023 г.
привет
подскажите, с пропиской ЛО можно ли подать документы в консульстве Москвы? Не получается записаться в консульстве СПб, нет мест ни на август, ни на сентябрь
Ответов: 3
Виза D Испания
MIRRIM
5 мая 2023 г.
Добрый день,
Генеральное Консульство Испании в Санкт-Петербурге информирует, что запись на подачу документов на национальную визу через нашу почти приостановлена до конца Июня связано с тем, что уже нет мест для записи до августа.
Buenos días
El Consulado General de España en San Petersburgo informa de que la petición de cita para entrega de documentos de visado nacional, a través de nuestro correo, se suspende hasta final de Junio por no haber ninguna cita libre hasta Agosto. - Если кому интересно😡
Ответов: 4
Виза D Испания
Anastasiya
3 июля 2023 г.
🇪🇸🇮🇹⚡️ Консульства Испании и Италии в России негласно увеличили сроки рассмотрения заявлений на визы до полутора месяцев, рассказали @ranarod визовые агенты, знакомые с ситуацией.
Официальных уведомлений об этом пока нет, однако агенты уже начали предупреждать заявителей, что вылет лучше планировать минимум через 6 недель после подачи документов. На практике это значит, что получить визу и улететь по ней этим летом теперь почти невозможно.
Ответов: 8
Испания. Туризм
Я
17 декабря 2023 г.
🇪🇸⚡️ Визовые центры Испании BLS International в Москве и Санкт-Петербурге теперь принимают документы на визу без предварительной записи — с 09:00 до 14:00 с понедельника по пятницу.
Заявители, у которых запись уже есть, будут приняты раньше, чем те, кто пришел просто так.
🛬 @ranarod — #визы
Ответов: 1
Виза D Испания
Juli
14 декабря 2023 г.
🇪🇸⚡️ Визовые центры Испании BLS International в Москве и Санкт-Петербурге теперь принимают документы на визу без предварительной записи — с 09:00 до 14:00 с понедельника по пятницу.
Заявители, у которых запись уже есть, будут приняты раньше, чем те, кто пришел просто так.
🛬 @ranarod — #визы
Испания. Туризм
Nikita
29 июня 2024 г.
Привет! Revolut прислал уведомление, мол заполните налоговую информацию до сентября, чтобы пользоваться всеми функциями карты. При регистрации указывал только испанский NIE и непонятно чего они вдруг российский теперь запрашивают. Нужно указывать? Я просто слышал, что при любой связи с Россией они карту блокируют. В Испании пока нахожусь 4 месяца по студенческой визе, в России налогового резидентства скорее всего тоже нет
Испания. Деньги
Ольга
8 августа 2023 г.
Сегодня в визовом центре Новосибирска сказали, что записи до конца августа точно не будет, а дальше не знают. В связи с чем вопрос, относительно легко можно взять запись на Грецию. Есть ли какие то нюансы, может кто подсказать? Как правильнее взять билеты? Через Афины и отдельно в Испанию или через Испанию и потом типа в Грецию (возвратный)
Ответов: 19
Испания. Туризм
Елена
20 декабря 2023 г.
Добрый вечер, скажите кто самостоятельно записывался на визу в визовый центр на подачу документов в Испанию? У меня через 10 мин сайт не дает дальше пройти.
Ответов: 2
Испания. Туризм