Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
MakTR
14 апреля 2023 г.
Подскажите, плиз - вчера на сайте UGE подал доки на продление, статус inicial. Правильно понимаю, что просто пока не приняты в работу и, по логике, через какое-то время будет en tramite?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
там не отображаются статусы, просто ждите ответ
M
MakTR
Iván
там не отображаются статусы, просто ждите ответ
Понял, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Iren
21 августа 2023 г.
Здравствуйте! Сдали документы в миграционную службу на продление по no lucrativa в июле. Всё это время статус заявления был en tramite. Сегодня сайт выдает: проверьте правильность вводимых данных. Подскажите пожалуйста, что это может быть? Сбой в системе?
Ответов: 9
Виза D Испания
Kristina
15 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как долго рассматривается модификация внж no lucrativa в внж с правом на работу? В июне работодатель подал доки, с тех пор висит en trámite. Подача в Аликанте.
Ответов: 11
Виза D Испания
Nina
30 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сайте отменять ситу? Предлагает какую-то регистрацию через cl@ve, ничего не получается...
Ответов: 9
Виза D Испания
Alexander
30 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, существует ли возможность оформить аутономо и соотв-но ВНЖ с правом на работу, если мой текущий статус - это студвиза на базе испанских курсов (1-ый год еще не прошел)?
Виза D Испания
Елена
21 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в чем может быть причина, что не устанавливается сертификат эцп?
Перехожу по ссылке из письма, браузер тот же, долго думает, потом пишет - время доступа истекло..
Испания. IT, связь, электроника
Dária
16 апреля 2023 г.
Знатоки , подскажите , пожалуйста. Открыла счет буквально три дня назад, верифицировали документы , и просят обновить. Я даже никаких транзакций не совершила еще и карту не получила. Сколько дается на обновление вообще ? Через сколько блокируют ? Оч странная ситуация
BBVA
Ответов: 1
Испания. Деньги
Валерия
7 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на сроки рассмотрения продления студ.эстансии способ подачи?
Есть электронный сертификат, но сегодня смогла поймать ситу в экстранхерию
Ответов: 62
Виза D Испания
Natalia
21 июня 2024 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотела догрузить бумажку в Меркурио, но система больше не даёт. До этого я догружала, месяц назад.
Стоит ли это интерпретировать, что дело уже рассматривается и не подлежит изменениям?
Ответов: 8
Виза D Испания
Natalia
4 октября 2023 г.
Видимо донести что-то 🙈я так переживаю, там была подача с correos, а сейчас он не работает. Карта заблокирована. И что делать, если счёт актуализировать попросят? Я предоставила ещё и выписку со своего, но сопроводительное не писала🥺
Ответов: 3
Виза D Испания
Natalia
26 мая 2023 г.
Привет всем🌸 Я подавала доки на продление детей напрямую в экстранхерии 04 мая. Сегодня наконец пришло уведомление, чоо им присвоены номера EXPEDIENTE, и можно следить за статусом. До этого по номеру ние ничего не находилось.
Но сейчас и с номером и по ние всё равно система не находит дела.
Скажите пожалуйста, как долго может длиться этот глюк?? 🙈🙏
Ответов: 1
Виза D Испания