Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Calle Diputada Clara Campoamor угол с Motilla de Palancar, 23
O
Olol
Iván
Calle Diputada Clara Campoamor угол с Motilla de Palancar, 23
Иван, благодарю!
Похожие вопросы 🇪🇸
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
9 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, где найти тасу на informe de vivienda adecuada? Я что-то перевернула, что могла, но нигде не находится🙈
Ответов: 4
Виза D Испания
Джамиля
15 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у нас тут не получается записать мужа на отпечатки (Валенсия). Никак. Вроде какие-то проблемы с сайтом. Есть ли смысл ехать туда (Gremis) и пробовать взять ситу на месте? Кто-нибудь так делал? Спасибо!
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya_0207
13 декабря 2023 г.
Добрый день. Сориентируйте, пожалуйста, брать autorización de regreso нужно только в той провинции, где подача документов? Подача в Валенсии (продление) , проживание в Аликанте, регион один, провинции разные. В Аликанте нет смысла запрашивать? Спасибо
Ответов: 7
Виза D Испания
Tatiana
25 декабря 2023 г.
Пожалуйста, подскажите, где найти identificador, чтобы посмотреть статус заявки на визу Д? Кажется, что нам что-то не выдали(( судя по прошлым сообщениям. Но непонятно что делать..
Ответов: 1
Виза D Испания
Vitalii
28 марта 2024 г.
Здравствуйте. Может кто посоветовать, где недалеко от Валенсии найти места для барбекю? Желательно с грилем. Заранее спасибо 🙏
Ответов: 6
Испания. Туризм
Джамиля
27 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, куда лучше обращаться если у одного из детей в визе D no lucrativa не указали номер NIE. У меня и остальных детей он указан. Куда писать или идти? Наверняка он уже присвоен, но просто забыли написать его в визе. Спасибо!
Ответов: 17
Виза D Испания
Svetlana
30 августа 2023 г.
Всем добрый день. Подскажите, пожалуйста, где находится Департамент образования Валенсии? Куда именно нужно ехать по вопросу школ для детей? И нужно ли брать ситу? Что-то я немного прошлась поиском по чату и не нашла информацию. Вроде, раньше видела.
Ответов: 7
Испания. Образование
Иван
15 января 2023 г.
Привет 👋🏻
Подскажите, пожалуйста, хотим оформить НИЕ
Виза до 23 января
Слышали о том, что есть провинции где не требуют обоснование для получение НИЕ
Торрагона например?
Но не можем найти на сайте полиции адреса для подачи заявок
(Если кто-то скинет ссылку с адресами куда можно обратиться для подачи на НИЕ по Испании буду благодарен 🙏🏻)
Ответов: 4
Виза D Испания
Natalia
20 января 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, если место прописки в одном из пригородов Валенсии, где можно уточнить в каком городе получать ADR? И как записаться?
И направлять запрос по электронной почте именно в тот территориальный офис Extranjeria/Policía в котором прописан? Заранее благодарю
Ответов: 5
Виза D Испания