Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
14 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пож-ста, правильно ли я понимаю, что в нашем городе cita previa на прописку не требуется?
Ответов: 5
Виза D Испания
O
Olga
Да, верно
Е
Екатерина
Подскажите пож-ста, для прописки нужно снять заранее копию с договора аренды (эта копия останется в ayutamiento) или приносить оригинал, который они посмотрят и вернут?
M
Maksim
Екатерина
Подскажите пож-ста, для прописки нужно снять заранее копию с договора аренды (эта копия останется в…
В Барселоне посмотрели оригинал и отдали
A
Anastasiya
Екатерина
Подскажите пож-ста, для прописки нужно снять заранее копию с договора аренды (эта копия останется в…
я в Овьедо носила с копией, мне кажется. но они там вменяемы, могут сами снять копию
V
Valentina
Екатерина
Мы приносили nota simple. Посмотрели и вернули, никаких копий не запросили
Похожие вопросы 🇪🇸
Belynx🦦
17 сентября 2023 г.
Добрый день! Заполняю тасу 790 012 на первичную подачу на отпечатки, не понимаю, что нужно написать в этот пункт в адресе. Город, правильно? Или какое-то подразделение?
Ответов: 4
Виза D Испания
Yana
21 октября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста! Правильно ли я помню, чтобы сдать отпечатки на Gremis 6 в Валенсии нужна сита, и чтобы получить tie тоже нужна сита? Или ошибаюсь?
Ответов: 2
Виза D Испания
Lusy
11 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно понимаю, что для подачи из Москвы на no lucrativa аренда в Испании не подходит, важно показать квартиру в собственности?
Ответов: 23
Виза D Испания
Irina
1 августа 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, для оформления pareja de hecho нужна справка о несудимости?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Наталья
6 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, ждем решение по но лукративо. Если одобрят, могу ли я начать ловить ситу на отпечатки, не будь еще в Испании? Что для этого надо? ☺️
Виза D Испания
Anton
16 февраля 2023 г.
добрый день, правильно ли я понимаю что подаваться на no lucrativa можно ТОЛЬКО если я нахожусь в своей родной стране и из испании податься не получится?
Виза D Испания
Anna
17 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что сейчас невозможно записаться в ген консульство испании в Спб на но лукративу через почту и ловить запись, как раньше тоже бессмысленно?
Ответов: 4
Виза D Испания
Pavel
27 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите, я правильно понимаю, что про смене прописки менять TIE не обязательно, но надо уведомить полицию? Как это лучше сделать? Речь о Малаге.
Ответов: 5
Виза D Испания
Marina
29 января 2024 г.
Добрый день!
Правильно понимаю, что сделать сим с испанским номером удаленно нельзя?
Испания. IT, связь, электроника