D
drinkwine_notwater
14 апреля 2023 г.
Почему отпечатки пальцев на продление тархеты нельзя сдать до дня истечения карты?!
Записались на пару недель раньше. Полицейский отказал в приеме документов, но спасибо ему, сам дал ситы сразу же по истечению срока действия карт.
Ответов: 10
M
Maksim
Вроде, только если карта larga пятилетняя, по остальным нельзя
A
Anastasiya
Система в полиции технически не примет у вас отпечатки
D
drinkwine_notwater
Anastasiya
Система в полиции технически не примет у вас отпечатки
Странно что наш «опытный» юрист, как он сам себя называет, не знал об этом и взял нам ситы за 2 недели до окончания срока действия тархет.
A
Anastasiya
drinkwine_notwater
Странно что наш «опытный» юрист, как он сам себя называет, не знал об этом и взял нам ситы за 2 нед…
могу только цитировать Шекспира: есть много странного, мой друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам... возможно он рассчитывал, что на инвесторов это не распространяется
D
drinkwine_notwater
Anastasiya
могу только цитировать Шекспира: есть много странного, мой друг Горацио, что и не снилось нашим муд…
Вот это кстати да!
Он мне сказал, что это типа «человеческий фактор». Но юрист то он точно со своим сайтом и тд. Имя называть не буду, так как скорее всего его тут могут знать. Но он целых два раза меня отправил в полицию на отпечатки ДО истечения срока действия карт. И моя жена специально прилетела из Москвы в Испанию за 2 недели до окончания срока действия, чтобы получить отлуп от полиции за раннее посещение.
A
Anastasiya
drinkwine_notwater
Вот это кстати да! Он мне сказал, что это типа «человеческий фактор». Но юрист то он точно со свои…
Это не человеческий фактор, как говорит адвокат. Это правило. Такое же четкое как и правило про 2 параллельные прямые, которые не пересекаются
A
Anna
drinkwine_notwater
Вот это кстати да! Он мне сказал, что это типа «человеческий фактор». Но юрист то он точно со свои…
Вот читая такое, удивляешься, на чем люди только не зарабатывают не сильно то это умея делать... 🙈
S
Svetlana
Anna
Вот читая такое, удивляешься, на чем люди только не зарабатывают не сильно то это умея делать... 🙈
Меня поражает другое: неужели они не понимают, что их клиенты теряют время, деньги, в результате их некомпетентности. Можно же уточнить/перепроверить информацию. И в сегодняшних реалиях зачастую даже не просто время и деньги. Для многих это практически вопрос жизни и смерти. Если есть только один въезд, виза на три месяца, денег впритык на семью только под одну подачу и с расчётом на определённое время. Вот недавно случай про студенческую визу, когда адвокат подала типа на сопровождение студента из Испании, и отказы пришли. А супругу заявителя "заставили" учиться. А там ещё маленький ребёнок. Ну, это просто за гранью. Тут ещё и моральный аспект. Помимо непрофессионализма. Человек точно знал, что он запорол клиентам подачу. Не просто случайно ошибся.
D
drinkwine_notwater
Svetlana
Меня поражает другое: неужели они не понимают, что их клиенты теряют время, деньги, в результате их…
Полностью согласен! При этом, когда я ему вежливо указал на то, что он ДВА раза отправил нас на сдачу отпечатков раньше разрешенного времени подачи, он просто не ответил мне, как будто ничего и не произошло. В итоге мы потеряли штуку евро на авиа билеты жены и кучу времени на стояние в очереди в полиции.
Поэтому, я призываю всех юристов в этом чате бережно относиться к своим клиентам, даже если очень хочется заработать на жизнь!

Похожие вопросы 🇪🇸