V
Vadim
13 апреля 2023 г.
Что то давно не было информации по одобрению но лукратива #nolucrativa Москва.
подали три месяца назад, пока тишина, на сайте Мадрид пишет en tramite. как у кого дела с этим?
Ответов: 31
E
Elena
4 апреля пришло одобрение, 11 вклеили. Я 4 апреля писала отчёт, поищите.
И тут ещё 2 человека вкливали в похожие со мной даты, но отчёты не писали. Так что дают пока но лукративу, не волнуйтесь.
T
Tatiana
Соседка подавала в ноябре, получила визу в марте. По 54 месяца сейчас ждут.
S
S
По цешкам вообще печаль беда

Пишут: "Россияне не могут получить испанский шенген. Официальный сайт визового центра Испании в России перестал функционировать. Туристы не могут записаться на подачу документов и даже узнать результат рассмотрения заявления"
I
Igor
S
По цешкам вообще печаль беда Пишут: "Россияне не могут получить испанский шенген. Официальный сайт…
Все работает.В Москве проще,чем в Питере записаться на подачу на Шенген.Всегда можно найти альтернативный вариант получения визы не обязательно Испании.
E
Ekaterina
S
По цешкам вообще печаль беда Пишут: "Россияне не могут получить испанский шенген. Официальный сайт…
В понедельник подала, записалась через бот. По слухам на испанский шенген легче всего записаться хотя это конечно квест
И
Ирина
У нас уже почти семь
A
Alex
Ирина
У нас уже почти семь
Оу. Рекорд чата!
T
Tatiana
Ирина
У нас уже почти семь
Мы тоже почти семь месяцев ждали: 6 месяцев и 10 дней
A
Alex
Ирина
Вы подаете надежду
Но что то в вашем пакете не очень понравилось ...Учитывая, что были одобрения за декабрь 2022. А доносов не требовали?
И
Ирина
Alex
Но что то в вашем пакете не очень понравилось ...Учитывая, что были одобрения за декабрь 2022. А до…
Подались 22 сентября, 7 октября попросили исправить техническую ошибку( у мужа была опечатка в фамилии в счете BBVA) и тишина…
T
Tatiana
Ирина
Подались 22 сентября, 7 октября попросили исправить техническую ошибку( у мужа была опечатка в фами…
Мы два раза писали, уточняли на какой стадии рассмотрение. Говорят, что это не рекомендуется делать, но нервы не выдерживали). Отвечали сразу, что все на рассмотрении, и, в связи с большим количеством заявлений время рассмотрения увеличено.
T
Tatiana
Ирина
Аналогично😀
Значит, скоро все будет хорошо! Удачи!
V
Valentina
Вот не подскажете как проверить статус? Нам в консульстве сказали что проверить мы не сможем, только ждите письма на почту
V
Valentina
Vadim
напишите мне как у вас? https://sede.administracionespublicas.gob.es/infoext2/datosConsulta.html
Не открывается ссылка. Попробуем с компьютера
A
Alex
Irina
Там открывается с clave pin
Это просмотр статуса заявки, там не нужна ЭЦП
S
S
А ниже что пишет? Pendiente de***?
S
S
Vadim
? что пишет
Нижняя строчка какая у вас
V
Vadim
S
Нижняя строчка какая у вас
у меня таких надписей не было
только надпись EN TRAMITE.
по секрету скажу что сайт может не отображать реальность. уже может быть одобрено, а пишет в процессе

Похожие вопросы 🇪🇸