Что то давно не было информации по одобрению но лукратива #nolucrativa Москва. подали три месяца назад, пока тишина, на сайте Мадрид пишет en tramite. как у кого дела с этим?
4 апреля пришло одобрение, 11 вклеили. Я 4 апреля писала отчёт, поищите. И тут ещё 2 человека вкливали в похожие со мной даты, но отчёты не писали. Так что дают пока но лукративу, не волнуйтесь.
T
Tatiana
Соседка подавала в ноябре, получила визу в марте. По 54 месяца сейчас ждут.
S
S
По цешкам вообще печаль беда
Пишут: "Россияне не могут получить испанский шенген. Официальный сайт визового центра Испании в России перестал функционировать. Туристы не могут записаться на подачу документов и даже узнать результат рассмотрения заявления"
Все работает.В Москве проще,чем в Питере записаться на подачу на Шенген.Всегда можно найти альтернативный вариант получения визы не обязательно Испании.
Мы два раза писали, уточняли на какой стадии рассмотрение. Говорят, что это не рекомендуется делать, но нервы не выдерживали). Отвечали сразу, что все на рассмотрении, и, в связи с большим количеством заявлений время рассмотрения увеличено.
у меня таких надписей не было только надпись EN TRAMITE. по секрету скажу что сайт может не отображать реальность. уже может быть одобрено, а пишет в процессе