Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
I
Irina
13 апреля 2023 г.
Добрый вечер !
Информацию в dehu можно проверять с мобильного телефона ?
Почту ,понятно ,проверяю . Боюсь пропустить ,если попросят какой-то донос .
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Можно, если установить эцп на телефон
Похожие вопросы 🇪🇸
Yulia
10 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь знает, как у мобильного оператора Orange проверить баланс?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Елена
23 мая 2024 г.
Доброе утро всем!)
Ребята, подскажите, пожалуйста, вчера усиленно пыталась взять ситу на отпечатки и к вечеру, сайт просто не открывался - превышено время ожидания. И с компа , и с телефона. Когда отключала вайфай домашний, с мобильного интернета грузился.
Сегодня с телефона грузится, с компа нет. Роутер перезагружала, комп тоже. Может, что сделать надо, а я не знаю? Или просто ждать?
Ответов: 9
Испания. IT, связь, электроника
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания
Daria
17 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Подскажите, можно ли проверить действительность страховки не через dgt?
Купили страховку, в ней написано сегодняшнее число как дата начала, но еще не списались деньги и не понятно, можно ли уже водить.
По телефону не смогут проконсультировать до понедельника
Ответов: 3
Испания. Авто
Natalie
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, можно как-то самому отслеживать информацию о доках, поданных на студ.визу? А то мы просто ждём на почту 🧐
Ответов: 3
Испания. Образование
Oxana
25 октября 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, можно ли оформить эцп через смартфон?
🇪🇸 Испания чат
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
Виза D Испания
Юлия
8 февраля 2023 г.
Ребята, добрый вечер. Скажите, пожалуйста, есть ли требование к заполнению доверенности на представителя при подачи на студ.визу? Например только ручкой заполнять всё? Хочу сделать аккуратно онлайн, но подумала вдруг - а вдруг нельзя и надо лишь от руки
Ответов: 4
Испания. Образование
Ilsiyar
20 января 2024 г.
Добрый вечер!
Извините, не совсем по теме чата. Может кто-то тоже получал тархету в Сан Фелио. Как вы отслеживали готовность карточки? По телефону не говорят(( предлагают ждать 45 дней.
Испания. Дом
M.
24 января 2023 г.
Добрый вечер.
Поискал поиском по чату - ответа, к сожалению, не нашел.
Для нерезидента какие ограничения по внесению наличных на счет?
Ответов: 5
Испания. Деньги