Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
L
LL
13 апреля 2023 г.
Уважаемые одногруппники , есть уже кейсы к кого-нибудь или кто-то собирается подаваться на digital nomade? На Винского вообще почти нет инфо
Ответов: 4
Виза D Испания
P
Polina
Есть целый чат по номаду, правда вне этой сетки. И я так понимаю есть уже довольно много подавших и получивших. Слежу за темой
L
LL
Polina
Есть целый чат по номаду, правда вне этой сетки. И я так понимаю есть уже довольно много подавших и…
Да я на Португалию хотела, но там сложно и долго решила и тут посмотреть но налоги 🥹🥹
P
Polina
LL
Да я на Португалию хотела, но там сложно и долго решила и тут посмотреть но налоги 🥹🥹
Хорватию мне тут советовали, посмотрите может ее. А вообще где-то даже видела типо на vc статью со сравнениями
L
LL
Polina
Хорватию мне тут советовали, посмотрите может ее. А вообще где-то даже видела типо на vc статью со …
В Португалии 20 %. Там тоже digital nomade есть ? Вопрос еще с тем как выдают сейчас и есть ли слоты и сколько ждать.
Похожие вопросы 🇪🇸
Roman
28 марта 2023 г.
На визу сейчас записаться очень сложно судя по отзывам на форуме винского, слотов нет, говорят сразу ботами перехватываются.
Кто-то знает таких ботов, возможно? Или какие-либо другие способы записи?
Ответов: 10
Виза D Испания
Roman
7 февраля 2023 г.
Привет, кто нибудь знает можно ли просто онлайн получить ficha reducida? Или надо куда то приехать на осмотр?
Ответов: 2
Испания. Авто
Yulia
2 июля 2023 г.
всем привет, кто-то знает, на modificacion estancia por estudios a cuenta propia нужна обязательно личная подача или можно сделать это онлайн/онлайн через адвоката? кто-то уже это делал?
Ответов: 1
Виза D Испания
Polina
21 июня 2023 г.
Всем привет, может кто-то уже брал запись в визовый центр на учебную визу или знает агентства, которые этим занимаются?
Виза D Испания
Alim
24 января 2024 г.
всем привет! есть ли здесь кто пытался оформиться на digital nomad находясь на территории РФ? можно ли так вообще подаваться?
Виза D Испания
Vasily
3 января 2024 г.
А вот есть тут сервисы,которые выпускают карты мастер или визу которые привязаны к крипте? Желательно анонимные,не требующие серьезной верификации.
Ответов: 7
Испания. Деньги
Nodir
26 июня 2024 г.
Всем привет. Есть у кого знакомое юр агенство или кто работает с агентством, которое занимается подачей заявки на cuenta ajena? Мне надо сменит ВКС на cuenta ajena
Ответов: 24
Виза D Испания
Alena
19 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите , пожалуйста, контакты ПРОВЕРЕННЫХ людей, кто успешно оформил подачу на визу nómad digital, кто этим профессионально занимается вообщем, а не «попробуем, может получится»…😅
Виза D Испания
Serge
10 сентября 2023 г.
Многоопытные чатлане, а никто не имеет информации о том, выдают ли вообще местные банки аваль для аренды квартиры? Студентам-(типа)резидентам
Испания. Деньги
Eddie
27 июля 2023 г.
Привет! Поискал про digital nomad в чате, не особо много информации. Кто-то подавался с иждивенцами, интересно какие документы нужно на второго человека
🇪🇸 Испания чат