A
Alex2112
13 апреля 2023 г.
Кто знает или так делал: можно ли сдать отпечатки на следующую карточку Residencia во время действия предыдущей? Испанский адвокат говорит что надо брать ситу на следущий день после истечения старой карточки
Ответов: 23
A
Alena
Пока авторизация временная, нельзя. Если у Вас autorización Temporal, адвокат прав
Только в случае обновления пятилетней карты можно за 60 дней до даты истечения срока действия карты.
I
Iván
Alena
Пока авторизация временная, нельзя. Если у Вас autorización Temporal, адвокат прав Только в случае …
а раньше система спрашивала дату окончания и не давала взять ситу раньше…
З
Забава
Конечно можно. У вас какая карта? Для обмены ларги, например, можно подавать за 2 месяца до окончания и 3 месяца после.
A
Alena
Забава
Конечно можно. У вас какая карта? Для обмены ларги, например, можно подавать за 2 месяца до окончан…
Немного поправлю. Для обновления карты TIE Autorización de residencia larga duración нужно обращаться в полицию непосредственно в течение 60 дней до даты истечения срока действия карты
A
Alex2112
Забава
Конечно можно. У вас какая карта? Для обмены ларги, например, можно подавать за 2 месяца до окончан…
Карта для обучение в языковой школе. Это TIE? - не уверен просто. Одобрение на новую карту уже получил
A
Alena
Alex2112
Карта для обучение в языковой школе. Это TIE? - не уверен просто. Одобрение на новую карту уже полу…
Это TIE. Записывайтесь на сдачу отпечатков на следующий день после окончания срока действия имеющейся
A
Alena
Alex2112
А никак пораньше нельзя? Просто улетать надо
Никак нельзя. Это технически ограниченно системой. Получить autorización de regreso
R
Rustem
Alena
Немного поправлю. Для обновления карты TIE Autorización de residencia larga duración нужно обращать…
наверняка уже спрашивали, но все же - а какие документы нужно готовить \ брать с собой?..
V
Vika
Alex2112
А никак пораньше нельзя? Просто улетать надо
У меня такая же ситуация. Планирую брать autorización de regreso. Жаль что с ним через шенгенские страны нельзя проехать…
A
Alex2112
Vika
У меня такая же ситуация. Планирую брать autorización de regreso. Жаль что с ним через шенгенские с…
а как ее брать вкратце? у меня есть действующая виза С в принципе для проезда
V
Vika
Alex2112
а как ее брать вкратце? у меня есть действующая виза С в принципе для проезда
Если есть электронная подпись, то можно онлайн. Если нету, то брать ситу в полицию и идти туда
A
Alena
Rustem
наверняка уже спрашивали, но все же - а какие документы нужно готовить \ брать с собой?..
Для чего именно? Обозначьте то, что Вы планируете делать/запрашивать

Vika
Если есть электронная подпись, то можно онлайн. Если нету, то брать ситу в полицию и идти туда
Онлайн не везде можно подать запрос. И саму бумагу нужно получать лично в любом случае.
N
Natalia
Alena
Никак нельзя. Это технически ограниченно системой. Получить autorización de regreso
Алёна, пока Вы тут🙏спрошу опять про продление дочки, её студ. визы по гос школе. Какой документ в секретариате школы надо запросить для подачи? Матрикулы на этот год и на 24й+ оценки по окончанию прошлого курса?
R
Rustem
Alena
Для чего именно? Обозначьте то, что Вы планируете делать/запрашивать
Я в продолжение той же темы, обращение в полицию для продления TIE larga duración. Вы написали, что можно за 60 дней, хотел уточнить что нести / брать с собой / как выглядит процедура
A
Alena
Natalia
Алёна, пока Вы тут🙏спрошу опять про продление дочки, её студ. визы по гос школе. Какой документ в с…
Наталья, всё верно. Матрикулу на 22/23 и 23/24 + оценки и, если есть табель посещений и его могут выдать, то и его тоже
N
Natalia
Alena
Наталья, всё верно. Матрикулу на 22/23 и 23/24 + оценки и, если есть табель посещений и его могут в…
А ничего, что она год повторяет? Всех иностранцев, вновь прибывших, оставили на второй год.

Похожие вопросы 🇪🇸