Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alexander
13 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, после получения визы, в Испании мне нужна будет справка об отсутствии судимости не старше 3 месяцев?
Ответов: 2
Виза D Испания
M
Maksim
Нет
A
Alexander
Maksim
Нет
Спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат
Анна
25 июня 2024 г.
Скажите пожалуйста для продления визы без права на работу нужно 183дня прибывания?если мы с ребёнком заехали в ЕС через другую страну нужно ли как-то доказывать что мы в Испании,заранее спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания
Marina
27 марта 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, для визы просят Marriage sertificate не старее 3-х месяцев, находимся за пределами России. Апостиля на св-ве о браке нет. Где можно взять такой сертификат или поясните, пжл что они имеют в виду?
Ответов: 7
Виза D Испания
꧁Ипполита
4 января 2023 г.
Всем привет. Если моему банковскому счёту менее 3 месяцев, то могу ли я сделать выписку за то время что он существует для подачи на визу Испании?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Aleksandr
6 февраля 2023 г.
Скажите, если живёшь полгода в Испании по студенческой визе, при подаче на новый тип визы надо справку о несудимости? Ты же уже ее предоставлял, когда студенческую получил и не выезжал никуда
Виза D Испания
Alexxander
8 мая 2024 г.
Скажите пож-ста , а есть такое правило, что по визе Д, выданной для высококлассного специалиста надо въехать в страну не позднее 3 месяцев после получения визы? Виза дана на год.
Виза D Испания
Tатьяна
6 апреля 2023 г.
Подскажите, если я ещё не налоговый резидент Испании, мне для продления надо получить сертификат об отсутствии задолженностей в Испании при первом продлении? В Плане подать заявление на налогового резидента в Испании ближе к лету
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Olya
21 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если находишься в Испании безвыездно более полугода и впереди смена типа внж, справка о несудимости не нужна уже?
Ответов: 3
Виза D Испания
Pavel
28 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не раз натыкался на то, что после 6-ом месяцев пребывания в Испании вроде как при подаче на новый тип внж не надо справку о несудимости грузить. Это так? С какого момента эти 6 месяцев начинаются?
Ответов: 2
Виза D Испания