Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
J
Jany
13 апреля 2023 г.
Всем привет! Сейчас записалась в консульство рф в Барселоне , вдруг кто ловит, есть свободные окна на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
N
Nonna
Спасибо!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Nadia
11 марта 2023 г.
Всем привет! Прочитала, что Nie можно получить в посольстве Испании в Москве, кто-нибудь получал в последнее время?
Ответов: 13
Испания. Деньги
Алексей
23 февраля 2023 г.
Всем привет! А может отозваться счастливчик, получивший недавно одобрение эстансии в Барселонской провинции? Интересует, кого сейчас рассматривают(когда подавались)
Ответов: 2
Виза D Испания
Anna
10 июля 2023 г.
Всем привет! Сегодня была на вклейке в московском консульстве, виза Д учебная, первым делом мне зачеркнули испанский шенген, конечно, если вдруг кто сомневался, оставляют или нет визу С 😢
Ответов: 5
Виза D Испания
Buf_zina
19 октября 2023 г.
Всем привет подскажите, кто-то на российских номерах въезжал в Испанию, в последний месяц, может на учёт вдруг ставил?
Испания. Авто
Lerika
22 мая 2024 г.
Всем привет 👋 А тут можно в Барселоне, купить стики айкос?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Mikhail
26 июня 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте банк в грузии, из которого хорошо ходят свифты в испанию
Ответов: 3
Испания. Деньги
Viktoria
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите кто летал недавно, пустят ли в Испанию с греческой визой, билеты из Москвы через Баку в Барселону? Летит мама, думаю как лучше сделать
Ответов: 6
Испания. Туризм
Katrin
17 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-то запрашивал в Барселоне разрешение на работу по адресу calle carrera, 24?🙌 напишите, пожалуйста, в лс🙏
Виза D Испания
ILFAT
27 сентября 2023 г.
Всем привет!
Я каждый день пытаюсь записаться на получение загранника в Генеральное консульство РФ в Барселоне, но там никогда нет белых окошек, всегда вот так.
Нет ли случайно кого-то, кто может посоветовать, как быть?)
Ответов: 4
Виза D Испания
Lex
9 мая 2023 г.
Всем привет. Реально ли сейчас записаться в визовый центр Испании на получение визы (в первый раз)? Мониторю каждый день, записи нет
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат