U
Ulyana
13 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли выехать в РФ и вернуться, если получено одобрение по студ экстансии (карточку не дадут, тк осталось меньше 6 мес), но есть действующий шенген (правило 90/180 естественно нарушено в ожидании одобрения, но оно есть)
Ответов: 9
O
Olga
Если больше трёх осталось, надо пробовать получить карточку
U
Ulyana
Olga
Если больше трёх осталось, надо пробовать получить карточку
Все говорят, что в Барселоне бесполезно даже пытаться. У нас половина школы таких. Люди в шоке
O
Olga
Ulyana
Все говорят, что в Барселоне бесполезно даже пытаться. У нас половина школы таких. Люди в шоке
Тогда может сработать только, если вы будете там стоять у них под дверьми и рассказывать сказки или правду, зачем вам нужна так сильно карточка. В идеале чтобы был долждь😅 Есть шанс, что сработает человеческий фактор. Испания такая Испания🤪
U
Ulyana
Olga
Тогда может сработать только, если вы будете там стоять у них под дверьми и рассказывать сказки или…
Да, надо попробовать, я-то сижу не дергаюсь, но не все так могут.. не знаете кто ситы продает, случайно? Спасибо 🙏
O
Olga
Ulyana
Да, надо попробовать, я-то сижу не дергаюсь, но не все так могут.. не знаете кто ситы продает, случ…
Не я из Мадрида… здесь вроде как были ситы.. но фаварабле нет😢 Недельку к ним можно походить, например.. если не получится быстро. Я уже слышала такие истории. А что делать то остается. Приходится творить… У нас один парень чернокожий так вымолил себе…
O
Olga
User
Вы тоже в Мадриде ожидаете фаворабле?
Да с начала декабря и это продление, а не первая подача( а вы?)
U
User
Olga
Да с начала декабря и это продление, а не первая подача( а вы?)
Я первый раз подался, пока жду только третий месяц, но смущает то, что уже подавшимся после меня во всю отвечают. Непонятно, по какой схеме или логике они рассматривают дела...
O
Olga
User
Я первый раз подался, пока жду только третий месяц, но смущает то, что уже подавшимся после меня во…
Нам в первый раз через 8 месяцев только дали одобрение( адвокат сказала, что стала получать одобрения тех, кто позднее нас подавался и она как-то уточнила про нас и только тогда нам одобрили. К сожалению, это все очень грустно. Сами испанцы тоже страдают из-за своей бюрократии. Вообще теперь Мадрид никому не советую.

Похожие вопросы 🇪🇸