Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Ж
Жанна
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подаюсь на студенческую визу. Есть вопрос касаемо страховки и с какого числа её оплачивать? В консульство иду 29 мая, школа языкова оплачена с 3 июля. Можно ли оформить страховку с 1 июля?
Ответов: 4
Виза D Испания
I
inna
Можно, мы так делали
Ж
Жанна
inna
Можно, мы так делали
А вы уже получили одобрение по визе или только успели отдать документы в консульство?
I
inna
Жанна
А вы уже получили одобрение по визе или только успели отдать документы в консульство?
Уже давно, больше года как
Ж
Жанна
inna
Уже давно, больше года как
Поняла, спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
metsunami
25 апреля 2024 г.
Приветствую!
Приемлема ли сейчас для подачи страховка с отложенной датой начала действия, полностью оплаченная на год?
Подаюсь в мае, визу запрашиваю на 1 августа, страховку sin copago могут оформить с 1 июля. Белград.
Виза D Испания
Жанна
4 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня заканчивается TIE 31 июля (студ виза по языковой школе), планирую подаваться на новую визу по университету.
Документы из университета получу только в июле, поэтому податься имею возможность тоже только в июле.
Говорят, что нужно подаваться за месяц, теперь меня интересует вопрос, что будет если срок до окончания TIE меньше месяца?
Может быть у кого бы такая же ситуация? (Я в Валенсии)
Ответов: 1
Виза D Испания
Elvira
11 июня 2023 г.
❗️Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может быть у кого был опыт?
Документы на визу находиться в консульстве с 25 мая, нужно срочно 14 июня вылетать, можно ли 13 июня подойти в консульство, и попросить их рассмотреть заявление?🙏🏼❗️
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ivan
30 июня 2023 г.
Добрый день
Поставили (консульство спб) запись на подачу документов по студенческой визе для учебы в магистратуре на середину августа.
Учеба стартует 1 октября
Уточните, пожалуйста, успеют ли выдать визу до этого времени? Кто уже подавался?
Ответов: 2
Виза D Испания
Shamil
30 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если указывать дату поездки условно с 1 до 30 июля, то есть вероятность, что визу дадут на эти сроки и придется уезжать 15 июля? Или консульство даст визу исходя из указанных сроков?
Испания. Туризм
Ruslan
22 апреля 2023 г.
Доброе утро! Вопрос по страховке для студенческой визы, пытаюсь определиться с какого месяца ее оформить. Обучение начинается в июне, но успеть подать документы нужно в мае, из-за дедлайна по справкам о несудимости.
Если делать страховку с мая, она начнется раньше и не покроет весь период обучения. На момент подачи должна ли действовать страховка, или можно податься с ее датой начала в июне?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
16 июля 2023 г.
Добрый день!
Я подаюсь на студенческую визу из Москвы, и у меня не заканчиваются вопросы:
1. Нужно ли заверять перевод у нотариуса перед тем как нести его на легализацию в консульство?
2. Должна ли быть оплачена бронь жилья на первый месяц? В консульстве ответили, что просто должна быть бронь, про оплату ничего.
Виза D Испания
Pablo
8 мая 2024 г.
Коллеги, вопрос по подаче на студенческую визу из СПб.
Подаём приятеля. Страховка с 1 июня оформлена, деньги со счета спишутся только в июне.
Лучше оплатить заранее? Подача в мае
Виза D Испания
IS
3 мая 2024 г.
Добрый день, 1 июня заканчивается страховка Санитас, подскажите пожалуйста возможно как-то продлить на льготных условиях автоматом и оплатить так же на год сразу? В приложении не могу найти пункт, о продлении страховки
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Yulia
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Собираюсь продлеваться по студ визе на второй год, годовая учёба начинается с 8 мая, а страховку если продлевать, то она будет с 3 мая, значит, что страховка будет до 2 мая 2024, хотя учёба официально будет до 8 мая 2024, страшно ли это? надо ли чтобы даты страховки и учебы совпадали день в день? Спасибо!
Виза D Испания