Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Milana
12 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста: Подавала документы на студ визу из Испании в ноябре (Барселона). Проверяю на сайте, постоянно «ин трамите». Может быть какая-то ошибка?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Барселона долгая
Похожие вопросы 🇪🇸
𝙸𝚛𝚒𝚗𝚊
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Муж получил электронный сертификат. Пытается запросить справку об отсутствии с судимости из Испании. При оплате выдает ошибку «No ha sido posible realizar el pago: el número de tarjeta no es válido». Тие/ние к карте bbva привязали. Что это может быть?
Ответов: 17
Виза D Испания
Aisulu
23 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, справку о наличии средств на счету нужно переводить на испанский язык? Или можно на английском. Счет в Казахстане ( подача на студ.визу из Испании)
Ответов: 2
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Эльвирка❤
21 апреля 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите, пожалуйста,если найдется работа в Испании, можно ли тур.визу переоформить на рабочую визу с территории Испании ?
И какие для этого нужны документы?
Спасибо
Ответов: 15
Виза D Испания
Aisulu
9 апреля 2024 г.
Добрый вечер. Можете подсказать пожалуйста, смогу ли я приложить документ в меркурио, находясь не в Испании? Если мне придет сообщение на dehu и попросят добавить документ
Ответов: 4
Виза D Испания
Tanya
18 октября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я получила учебную визу в Москве, то в Испании в течение месяца должна взять ситу на отпечатки пальцев?
Просто я приехала в конце сентября, а сита на декабрь только. Не является ли это нарушением? Провинция Валенсия.
И ещё вопрос. Могу ли я записаться на получение в другую провинцию?
Большое спасибо за ответ!
Ответов: 4
Виза D Испания
Катерина
19 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, ничего не изменилось по документами no luc. Может появилась возможность перехода со студ эстансии на no luc на территории Испании?
Ответов: 1
Виза D Испания
Elena
4 января 2023 г.
Добрый день.Подскажите пожалуйста список документов на подачу визы Д( нолукратива) из Испании.Нужно ли подтверждать пассивный доход из России или нет?
Виза D Испания
Arina
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если мед. справку на студенческую визу оформляла в Барселоне на испанском бланке, все равно для нее нужно хурадо? Или хурадо только на справку о несудимости?
Ответов: 3
Виза D Испания
Алиса
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у кого нибудь был дозапрос документов по легальному нахождению в Еврозоне. Проблема в том, что въехали на машине через Финов конце сентября, а печать в Испании поставили только в начале ноября , что можно придумать на этот промежуток?
Виза D Испания